+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

와...유달 무섭네요.....

2 BariStockS 5 1,453 2020.07.27 12:22

유달 무섭네요 2018년 저항 다 뚫을려고 하나...ㄷ ㄷ ㄷ

단타만이 장세를 안탈 수 있는 유일한 방법 아닌가 생각되어집니다. 

셀러분들 관리 잘하시고 바이어분들도 수익 잘 챙기시길 바랍니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 꺼랑이 2020.07.27 12:51
지난주 헷지를 잡긴했으나 말이 헷지지 차트 올라가니 방법이 없군요.  조만간 마진콜 당할 듯 ㅠㅠ
5 푸르메 2020.07.27 13:24
진짜 월요일 아침부터 양봉 솟길래  오늘 많이 죽어나가겠구나 하고 있습니다 ㄷㄷㄷ
17 아드반 2020.07.27 13:53
바이 단타로 먹어봐야 셀로 물린게 있다보니
고생만하고 먹는게 먹는게 아니네요 ㅠㅠ
주식힐 땐 제발 올라라 그랬는데 지금은 제발 좀 떨어져라
하고 있으니 참 아이러니하네요
2 라이너스 2020.07.27 17:43
정말 요즘장세는.. 물타기엔 쥐약이네요 ㅠ 그렇다고 불타자니 그순간 꺾일거같은 생각에 쉽지않네요..
12 나르다 2020.07.27 17:46
지금도 빠질 듯 빠질 듯 계속 상방을 유지하고 있는 것처럼 보임.  아  죽갔네요 ㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황