+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요....인사를 늦게 드리네요 ㅠ.ㅠ

6 클라우스 3 1,448 2020.07.22 12:51

가입한지는 근 한달 된것같습니다

가입인사를 한지 알았더니만 ㅠ.ㅠ

늦게나마 초보 입문한 40대 가장입니다

여지껏 하고 있던 일들이 올해 들어 부쩍 안되서

이것저것 알아보다가 메타4를 발견하고 시작하게 됐네요

사실, fx는 2년전 부터 알고 있었는데 겁나서 이제 입문 했네요 ㅎㅎ

여기 동영상 강의는 90프로 이상 시청 했구요

게시판의 거의 모든 글들도 다 읽어 봤습니다

아무쪼록 잘 부탁드리겠습니다

궁금한건......여기저기 직접 알아보다 정 모르겠으면

종종 해당 자유게시판을 이용해서 질문 드리겠습니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2020.07.22 13:40
안녕하세요~  반가워요~^^
올해 어렵지 않은게 없는거 같습니다.
하시는 일도 잘 되시고 트레이딩도 성공하시기 바랍니다~!
17 도협도성도신 2020.07.22 14:37
인사가 조금 늦으셨지만 봐드릴께요 ㅎㅎ
여기동영상을 참고하시는건 좋지만 원조님도 사람인 이상 100% 맞기만하고 틀리지않는건 세상에 없으니 본인에게 맞춰서 적용하시는 과정은 필요할듯 싶습니다. 한국의 매매환경보다는 훨씬 유리하니까 조금의 고생이후엔 좋은날 금방오실거에요.
늦었지만 환영합니다~~
M 관리자 2020.07.22 16:58
반갑습니다~ ^^
뭐 아시겠지만.. 강의는 기초적인 이론 제외하고는 개인적인 의견과 전략 정도입니다..  스스로 공부하시거 거래하다보면. 경험이 쌓여서 본인만의 노하우가 생길 겁니다..
성투하시고..  궁금하신건 언제든지 문의주세요~ 

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황