+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유달이는 요즘 상승흐름이네요...

17 도협도성도신 5 1,449 2020.07.20 19:14

유달이가 좀 내려주나 싶었는데 상승이네요.

달러가치 하락인데 그럴만한 이슈가 뭐가 있어서 미리 움직이는것 같기도 하공....

금이야 계속 오르기만 하다시피 했고 오일은 계속 40달러대에서 횡보중이고

요즘의 흐름만 보면 오일이 매매하기엔 젤 좋은 흐름이었던것 같아여.

최근 일주일만보면 나스닥이나 snp도 나쁘진 않았고

그래도 메인이라고 할만한 유달이가 횡보하기를 바라는데 고만 올리고 조금은 내려와주면 좋겠습니다.~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 아드반 2020.07.20 21:33
저두요. 셀 걸었는데 올라가서리 ㅠㅠ
유럽회복기금도 파토나서 당분간 쉽게 내리기 힘들다고 하던데요
17 도협도성도신 2020.07.20 23:39
확 내렸긴했네요. 지금 도지 모양 만드는데 오늘 재미지네여 ㅎㅎ
12 나르다 2020.07.20 22:07
지금 살짝 빠졌는데,  저도 물린 상태가 오래되다보니 쫄립니다 ㅎㅎ    더 빠져줘야 하는데.
아무래도 상승한지 좀 되다보니 많은 유저들이 sell 포지션인 듯 ㅋ
17 도협도성도신 2020.07.20 23:40
리스크가 곧 기회이기도 하다는게 요즘 시장움직임보면 실감나기도 합니당.
셀로 물린분들이 대부분일건데 음봉만들면서 이익실현하고 재미보신분들 좀 될거 같아여~
5 푸르메 2020.07.22 10:07
쉬운 시장은 아닌 듯.  화이팅입니다 ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황