+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

https://mychargeback.com 사용해보신분 계시나요? JITAK 사기

1 본드0007 3 1,714 2020.06.29 19:16

안녕하세요 JITAK CAPITAL에 사기를 당했는데요 

라인에서 홍콩여자가 말을 걸어서 친해졌는데 외삼촌이 애널리스트다 라고 하고 JITAK 계정을 만들고, AGENT 소개 해줘서 친추하고

2번 큰 가격변동을 조작해서 손실을 입고, 마이너스 상환해야 한다고 해서 상환을 하고 나머지 $5000을 출금신청을 했는데 갑자기 잔고에서 사라졌습니다.

전체 거래내역에는 있는데 거래 잔고에는 사라졌습니다. 

미국 주식만 여유돈으로 투자를 하고 그랬었는데 

제가 세상물정을 몰라서 당했네요 ㅜㅜ

https://mychargeback.com 이곳에서 도움을 받아서 일을 해결 하신분 계시나요?

위 사이트도 피싱 사이트 같은 건가요? 

많은 분들 답변 부탁드립니다. 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

7 소미아빠 2020.06.29 23:23
아이고 업체이름이 공지에 걸린 곳인가보네요.  내용도 비슷하고.
링크 타고 들어가보니 재밌는 곳이네요 ㅎ  이런 곳도 있군요.  저는 처음 봐서 잘 모르겠는데요.
그만큼 사기치는 업체들이 많은가 보군요.  이런 업체가 있는 걸 보니.
1 본드0007 2020.06.30 03:07
네 은행에 전화를 하니 이익목적으로 사기를 당한것에 대해서는 지급정지 피해구제신고를 은행에서는 못하고
경찰서에 신고를 해야 한다고 하는데요
경찰서에 신고를 하면 같은 피해를 입은 사람들이 있으면 해외에 업체가 있다고 해도 조사를 할 수 있을까요?
JITAK Capital을 경찰에 신고 하신분 계실까요?
2 kaisarMvP 2020.07.01 10:28
저도 동일한 업체에 사기당했쬬... 두문장만봐도 저랑 동일하게 사기쳤네요... 저는 신고했으나 라인 데이터가 없어서 현재 못하고 있습니다 라인나가지마시고 그거 캡쳐해서 신고해보세요 다만 해도 큰 효과는 없을껍니다. 해외라서요...

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황