+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

SSITE Internation Limited 브로커 이용해보신분? (3탄)

1 히히호호문의드려 12 1,335 2020.06.26 13:55

대박입니다. 이정도면 속아줘야 되나 싶습니다 근데 회사이름이 ASSI  STEEL UK로 되있네요?? 신기합니다

저한테 하트표시하고 사진찍어 달라고 해도 신기하게 어떻게 그렇게 해서 보내네요 ㅋㅋ

그 여자에게 제 이름으로 계좌를 개설하면 세금이 많이나와 안된다고 하니 그 여자가 자신의 이름으로 계좌를 팠습니다

USD 20,000 입금해놨구요. 원래 같이 USD 20,000 입금하기로 했는데 전 핑계 대면서 안하고 있습니다.

이 돈을 제가 뺄순없는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손실을 왕창줄수도 있을거같은데 나중에 고소미먹는거 아닌가 모르겠습니다

실제 계좌인거같은데 제가 또 속고있는건 아니겟죠?ㅋㅋ
이거 올려드리면 확인이 가능하신가요 운영자님 ?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2020.06.26 14:32
대박 ㅎㅎ
1 히히호호문의드려 2020.06.26 14:34
이거 진짜 계좌맞죠? 이것도 속일수있는 부분인가요?
1 히히호호문의드려 2020.06.26 14:35
제가 사랑한다고 한국에오면 샤넬가방 사주겠다고 결혼하자고 했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 제가 속이고있는건가요 하하
M 관리자 2020.06.26 14:39
모바일 버전인데..  로그인 한 다음 아래쪽 탭에서 세번째 있는 부분을 터치하면.. 거래쪽으로 이동할 겁니다..  거기에 잔고 찍힌거 보죠..  어떤식으로 찍혀 있으며..  오른쪽 상단에 주문할 수 있는 아이콘이 있는데.. 어떻게 표시되는지 구경해 봅시다~ ^^
1 히히호호문의드려 2020.06.26 14:46
사진 추가했는데 이거 진짜 거래가능한 상태가 맞는거죠? 잔고도 USD 20,000이 맞는거구요..
M 관리자 2020.06.26 15:20
가능한 상태는 맞네요.. ㅎ
이 여자분이.. 달러를 사용하는 국가에 있나요?
그렇지 않고서는 2만달러 딱 떨어지게 입금하는게 쉬운게 아니죠..  환율과 수수료 등을 고려한다면 말이죠
더불어 은행으로 송금아 아닌.. 최근 많이들 사용하는 다양한 페이먼트 솔루션을 통해 입금했다면.. 그런 수수료까지 고려해서 입금해야 하는데.. 이게 쉬운일일까요?

그리고. 원래 알고 있던 회사명과..  메타4 모바일에서 표시되는 이름이 다르다면..  그전에도 해먹고 외부로 보이는 사이트만 바꿨을 수도 있습니다.

개인적으로는 너무 생소한 브로커에 딱히 정보를 찾을 수도 없는 매우 불투명한 곳이라..  스캠으로 여전히 의심을 합니다.
과거 이런류의 사기에서 상대방 여성이 입금해주고..  유저도 입금했다가 낭패본 분들이 한두분이 아니거든요..

아무튼.. 회원님께서는 금전적 피해 없으니 천천히 잘 즐기시기 바랍니다~
저 돈으로 트레이딩 연습해 보는 것도 좋을 듯 ㅎㅎ  손실나면..  자기 계좌를 남에게 맡긴 저 여자 책임이겠죠? ㅎㅎㅎ
1 히히호호문의드려 2020.06.26 15:36
자기 말로는 홍콩에 있답니다. 거주는 선전에서 하고있구요 ㅋ
저도 나름 써칭하는데 재주있다고 생각하는데 저 여자 사진, 회사로고 홍콩금융당국 및 미국 정부에 문의해봤는데
정식으로 등록된 곳이라고 확인해주는 곳이 없었습니다.
제가 저 여자 회사 등록증서도 받았는데 FinCEN 사이트에서 MSB 등록번호로 조회가 가능한데
저 여자가 알려준 등록번호는 31000165244848인데, 아무리 조회해도 나오지가 않습니다.
다만 등록증에 회사명으로 기록된 A**ISTEEL UK LIMITED로는 조회가 되는데, 여기 등록된 등록번호과 저 위의 번호는 일치하지 않습니다.
FinCEN이 알고보니 미국 정부와 관련된곳이더라구요? 그래서 제가 이 등록증서가 Fake인지 아닌지 확인해달라고 메일 보내놓은 상황입니다.
M 관리자 2020.06.26 15:48
와우~  대박이네요.  이 정도까지 조회하시다니.
저 여자 정말 잘못걸렸네요 ㅎㅎㅎ
1 히히호호문의드려 2020.06.26 14:47
이 여자 진짜 broker아닙니까 이정도면?ㅎㅎ 물론 제 돈을 넣으면 출금안해주겠지만요 ㅋㅋ
제가 순자산이 20억이다 이랫거든요 ㅋㅋ.  이러니까 크게 한탕 치려고 자기 돈으로 모험하는건가요 ㅋㅋ
17 도협도성도신 2020.06.26 21:12
제가 히히호호님 글이 올라오기를 얼매나 기다렸는지 모르실거에요.
오매불망 저는 히히호호님만 기다리는 낙으로 살고 있습니다.
계속 올려주세요. 너무너무너무너무 기다려집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 히히호호문의드려 2020.06.26 15:01
위챗중인데, 아이디를 2017년부터 쓴 아이디더라구요 사진도 꾸준히 업뎃되어있고 뭔가 점점 무섭고 ..
10 12point 2020.06.26 15:14
크으 꿀잼  이런걸 원했습니다...맨날 다른분들 당하는것만 보다..

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황