+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

SSITE Internation Limited 브로커 이용해보신분? (2탄)

1 히히호호문의드려 6 1,209 2020.06.24 12:54

안녕하세요? 여러분들의 권고에 따라 거래하지않고 브로커를 데리고 놀고 있습니다.

꽤나 재밌습니다.

저에게 제가 투자한 만큼의 금액을 자신도 투자하겠다고 합니다.

물론 입금할 생각은 없습니다.

Beneficiary account name:ZHOU YUWEI

Beneficiary account number:01270620120278

Beneficiary Bank: Bank of china(Hongkong) limited ,Hongkong

Receiving bank address:Bank of china tower,1 garden road ,central,Hongkong

Beneficiary Bank SWIFT Code:BKCHHKHHXXX

Bank code :012

송금정보인데, 저한테 말해준 이름과 계좌 이름이 다르고,

법인의 계좌도 아닌 것으로 보입니다. 웃기네요 ㅎㅎ

더 재밌게 갖고놀 수 있는 방법 없을까요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

10 12point 2020.06.24 13:50
참 어설픈 사기꾼이네요  법인계좌도 아니고 개인계좌 ㅋㅋ
1 히히호호문의드려 2020.06.24 13:56
널 좋아한다고 사진 보내달라고 하면 또 몇 번 튕기다 보내네요
구글 이미지 검색해도 안나오는거 보니 도용은 아닌것 같은데
예쁩니다 이맛에 즐기고있죠 ㅋㅋ
17 도협도성도신 2020.06.24 14:27
이미지 검색해도 안나오는것 뿐이지 도용은 했다고 봐야져 ㅎㅎ
세상 모든 이미지가 구글에서 검색되는건 아닐거니까요.
다만 글쓴분처럼 갖고노는건 정말 대찬성입니다. 재미있을거 같아서 저도 아이디어를 좀 제공해드리고 싶은데 떠오르는게 없어서 속터지네여 ㅋㅋ
지금 당장 생각나는건 다른 사진도 좀 보내달라고 하는거 정도? 도용한 사진이어도 이쁜사진보면 기분 좋잖아요 ㅋ
그리고 포럼에도 올려주셔서 같이 보면 얼마나 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 히히호호문의드려 2020.06.24 14:42
방금 춤추는 동영상도 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진을 종종 찍어서 보내주는데, 영상통화는 죽어도 안한다고 합니다 ㅋㅋ
제가 이 사건이 종결되고 나면 사진 모아서 올리겠습니다
17 도협도성도신 2020.06.24 15:22
현기증나서 기다리기 힘든데여 ㅋㅋ
먼저 종결시키지마시고고 쟤들이 지쳐서 그만할때까지 최대한 길게 갖고놀아주세여.
현기증나는거 참아야지 별수없네여 ㅋㅋㅋ
M 관리자 2020.06.24 16:12
어학공부한다고 앱 하나 깔면..  중국쪽 여성(과연 여성일지.. ㅎㅎ)들의 실수한 척 그렇게 말을 많이 걸어요..
거기에 속아넘어가면..  재산 탕진하는거구요..
비슷한 경험을 하셨던 분이 블로그에 경험담을 올렸는데..  댓글로 제보하는 분들이 늘어나기  시작하더니..  다양하더군요..  하나같이 다 이쁘기는 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
구경한번 하세요 ~  혹시 동일 인물 없는지..

☞ https://m.blog.naver.com/CommentList.nhn?blogId=catiya&logNo=221707824556

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황