+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

XingIifx 브로커

1 Kkii 4 1,219 2020.06.07 11:55
아시는분 계신가요?? 답변 부탁드립니다..

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

10 12point 2020.06.07 13:00
흠...딱봐도 짱깨 스멜나는게...사기 업체일꺼같은데요?
10 12point 2020.06.07 13:02
혹시  아직도  그 짱깨 사기꾼이랑  대화중이신지...  맞다면 일찌감치  미련 버리길 충고드립니다.
12 나르다 2020.06.07 20:05
딱히 정보가 없는거 같은데.
이런 경우 이곳을 알게된 경위가 중요하죠.
포럼 공지된 글들 참고해보세요~
M 관리자 2020.06.08 08:32
중국에 등록된 업체로 공식사이트가 지금은 연결되지 않고 있습니다..  뭔가 문제가 있었단 얘기겠죠..?
원래 있는 사이트에서는 각종 라이선스로 포장하여 마치 미선물협회의 규제까지 받는 것처럼 광고했으나..  실제 라이선스를 검색해 보면..  관련 없는 내용이었을 겁니다.  그런 식으로 속이는 경우가 많거든요..
아직..  fx쪽에서는 중국 브로커 중 신뢰가는 곳은 거의 전무하다시피 합니다..  나르다님 조언처럼 이곳을 알게된 경위를 되짚어 보세요..
정상적인 루트..( 스스로 검색해서 알아냈다거나.. 정상적인 트레이딩을 하는 유저로부터 추천을 받는다거나.. 등.. )가 아니라면 리스크를 감수하면서 이용할 가치가 없는 것이죠..
주의하시기 바랍니다!!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황