+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

대회시즌6

5 아침의검 6 1,864 2020.05.28 21:46

안녕하세요 , FOLLOWME 주최하는 시즌 6 전국대회에 그저께 참가했습니다

패더급이구요 지금까지 10%수익중입니다. 아직 한달간 남았는데 

열심히 해서 좋은 성적으로 다서 돌아오겠습니다. 

성공하면 매매기법도 공개하겠습니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2020.05.28 23:49
이런 대회도 있군요 ㅎ
증권사에서 주최하는 투자수익률 대회 같은건가요?
5 아침의검 2020.05.29 20:36
매년 시즌마다 열리는 대회입나다  브로커사 2000여개가 동참합니다
17 도협도성도신 2020.05.29 08:09
신박하네여.
제가 외국사이트 돌아다니면서 이것저것 보는데 이런건 첨 봅니다.
언어가 안되서 번역기에 많이 의지하는 한계인건지 ㅎㅎ;;
아침의검님은 능력자셨군여.
재미나네요. 자주 올려주세요~ ㅎ
5 아침의검 2020.05.29 19:51
중국에서 열리는 전국대회입니다, 동남아에서도 많이 참여하는것 같습니다.
2 견인차 2020.05.29 12:45
한자가 보이는걸보니 중국에서 있었던 대회인가보네요.
한국은 이런 기회가 없는거 같아서 아쉽습니다.
저야 관심없지만 관심있는분들에게는 더욱 아쉬울것 같네요.
자주 올려주십시오. ^^
5 아침의검 2020.05.29 20:38
기존에 했던것처럼 무한하게 실력 검증으로 생각하고 참여해봅니다,

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황