+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

여기 사기 글들이 많이보여서 비슷한 상황인 거 같아서 여쭤보려합니다

1 Kkii 4 1,885 2020.05.26 22:01
어플통해서 대화하고 있는 사람이 미국주식투자하라고 하는데, 대화 흘러 가는게 사기 관련 글들이랑 유사하게 느껴져서.. mt4 를 통하지만 않았지... 그래서 이런 경우에 저사람한테 무슨 이득이 있어서 투자하라고 하는 걸까요. 오빠가 관련 일을 한다고... 넘 혼란스없게 하네요. 알려주세요..

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 Kkii 2020.05.26 22:25
제발 알려주세요... 도와준다고 하는데 이와 중에 어떻게 저한테 이득 볼 게 있는 건가요..?
M 관리자 2020.05.26 23:29
어떤 플랫폼을 통해 투자(?)하는지 모르겠지만.. 어플 통해 대화하던 처자가 갑자기 투자얘기 꺼내는거면 100% 거르면 됩니다..
회원님으로부터 이득?
그들이 말하는 곳으로 입금하는 순간..  님께서 투자한 돈은 없어지는 겁니다..
상식선에서 생각하세요..  이미 검색을 통해 포럼을 찾은거라면 답을 스스로 알고 계실 겁니다~^^
17 도협도성도신 2020.05.26 23:37
뻔하잖아여.
누가 끼님에게 괜히 공짜로 돈되는 정보를 주겠어요.
님같으면 생판 모르는 남한테 내가 가진거 그냥 주겠음? 몇번 만나고 친해졌다고 해도 그렇겠냐고요.
여기 관련글들보면 똑같은 레파토리인거 알수있을건데 미련을 두는건 상대방이 여자(이쁜)니까 그런건 알겠는데 정신차리세요.
여자는 무슨.... 사진이나 그렇지 분명 남자새퀴일건데.
이렇게 속는사람들이 많으니 사기칠맛나겠어요.
혹여나해서 묻는게 끼님 솔직히 어이벗고 한심해 보이기까지 합니다.
아니라는걸 알고있을텐데도 믿고싶어하는게 참....
10 12point 2020.05.27 07:27
도협님이 잘 말씀해주셨네요.

자...이제 꿈에서 깨어날 시간입니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황