+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

그것이 알고싶다. fx렌트, fx시티 등에 대해 나오네요ㅎ

4 꺼랑이 8 1,948 2020.05.23 23:46

말이 외환거래지 그냥 도박.

투자가 도박의 속성은 가지고 있지만.  이건 너무 하네요 ㅎ

20년 이상의 외환딜러도 하나도 못 맞추네요ㅎ

이건 그냥 반사기인 듯

역시나 VIP 리딩방으로 꼬시네요. 5연속 실패   그리고 연락두절 ㅎㅎㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

10 12point 2020.05.23 23:53
저는 그 잡것들  sns에서부터  광고하며 설칠때부터 아니꼽게봤습니다..애초에 자본금 300가지고 회사차려서 비비는거보면 기가차기도..  울나라 금융이 얼마나 만만하면  저런 개잡것들이  나왔는지...요새는 또 변형해서 현금으로하는 fx렌트가 아닌  코인으로 거래하는 신종수법 나왔습니다. 기가 찰 노릇입니다.    리딩방은 절때 따라하시는분들 없길.. 그들이 절때로  성인군자여서 리딩하는게 아닙니다
4 꺼랑이 2020.05.23 23:57
진짜 어이없네요 ㅎ  이러니 fx에 대한 인식이 좋을리가 없죠.
7 소미아빠 2020.05.24 00:29
저도 재밌게 봤어요 ㅋ
반갑던데.  아쉬움이 있네요.  제대로 다루기엔 시간상 한계가 있는 듯
리딩방이야 주식이나 해외선물  대여계좌 등  그놈들이 해쳐먹는  오랜 전통(?)이죠.
4 꺼랑이 2020.05.24 21:38
맞아요 ㅎㅎ
2 BariStockS 2020.05.24 00:36
너무 안 좋은 이미지만 남긴거 같네요.
정통적이 fx마진거래도 이야기하고 올바른 외환거래문화가 자리잡혀야하는데 저런식으로 방송하면
전체적으로 fx마진거래를 나쁘게 볼 수밖게 없는 듯합니다.
4 꺼랑이 2020.05.24 21:39
그니까요ㅜㅜ
가뜩이나 그런 잘못된 정보로 편견이 있는데.
이런 식의 방송이면 싸잡아 같은 걸로 볼 듯 ;;
1 젊은트레이더 2020.05.24 01:28
fx'렌트'는 말그대로 홀짝게임에다가 못 맞추면 0원되는거고, 햇징개념이랑 존버도 없으니 도박이랑 다름없죠. 하지만 fx'마진'은 투자라 생각합니다.
4 꺼랑이 2020.05.24 21:41
이건 저도 알아본바로는 해외에서는 정상적인 금융상품으로 바이너리라고 있긴 한데. fx렌탈류는 방송에서 나온 것처럼 아예 차트조작을 하니.
이건 범죄죠 ;;;

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황