+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

저도 사기를 당했습니다....

1 뀨스이 5 1,929 2020.05.23 18:40
처음에는 사기 당한지도 몰랐는데 검색한번 해보니까 많이 나오네요...
저는 전재산 다 투자하고 금융권도 이용했는데... 완전 똑같은 레퍼토리네요 삼촌이 곧 퇴직하셔서 돈벌 기회가 많지 않다... 이거 경찰에 고소가 될까요? 결과적으로는 마이너스 입니다... 돈 한푼 안남았습니다<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

10 12point 2020.05.23 19:38
....고소가 되더라도.. 잡지 못할 확률이 90%이상입니다.

먼저, 그들 신상정보도 제대로 모를 뿐더러,  입금하신 계좌도 차명계좌라 복잡하고  또한  비밀성 보장되는 조세피난처 국가들 여러 계좌로  이리저리 굴려서  돈세탁해놔서  추적힘듭니다..

모쪼록 잘 해결되길 바랍니다.
10 12point 2020.05.23 19:44
제가 전문 변호사는 아니지만.. 더군다나  강제성없이  스스로 거래하게된 꼴이니.. 사기는 명백하나 사기로 인정받기도 순탄치 않아보입니다..  리딩해주는대로 분명 본인스스로 거래를 했을테니깐요...
17 도협도성도신 2020.05.23 21:47
입금전에 검색하고 포럼에서 관련글을 보셨어야 하는데 ㅠㅠ
늦은감이 있는거 같아서 안타깝네요.
그 X년(이 아니고 놈일겁니다. 이쁜여자사진 어디서 훔쳐왔겠져)이 여기저기 마구 설치고 다니면서 사기치늘걸 당하고만 있어야 한다는게 너무 승질나네여.....
4 꺼랑이 2020.05.23 23:58
아이고.  당하고 난 뒤에 오셨네요ㅜㅜ
진짜 저런 놈들 천벌 받을겁니다.
2 BariStockS 2020.05.24 00:53
좀 큰회사끼고 하는것이 제일 속편한거 같습니다. 지인 팔촌은 불안합니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황