+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

Re: 저도 사기겠죠?

10 12point 3 1,439 2020.05.23 15:29

3956cabd270f6ee9f380a5b550c59739_1590215
3956cabd270f6ee9f380a5b550c59739_1590215

자 두 곳다 각각 다른 증권사입니다.   시간이랑 차트를 봐보세요.. 얼핏 비슷해도  결국 중간에 폭발량은 틀리죠?? 조작 가능합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 winsky7 2020.05.23 15:37
너무나도 감사 드립니다.
17 도협도성도신 2020.05.23 21:57
직접보니 더욱 실감나고 전율이네여 ㄷㄷㄷㄷ
2 BariStockS 2020.05.24 00:48
어느 증권사(거래하는)인가요?
근데  월요일 첫봉은 회사마다 차이가 날 수 있지 않나요? 일단 스프레드가 다르기때문에....첫날 스프레드 변동보면서 놀난적이 많아요.
이게 매수선으로 기준으로 봉차트가 만들어지죠. 즉 스프레드가 다르면 차트가 달라질 수 있어요. 그러고 첫날 첫 봉 스프레드는 변동이 심하더라구요.
조작이 가능하다고는 알고 있는데.....이정도 가지고 무슨 이득을 가져갈지?? 걸리면 문닫아야하는데....이렇게 티내게 할까요?
이걸 문제 삼을 수 있을 지는 모르겠네요.
옹호하려는 것은 아닙니다.
지금까지 날 밤새며 차트를 지켜보니 마지막 30분과 시작 30분에 스프레드 변동이 되는 회사들이 있더라구요. 회사말로는 기준같은걸 맞추는 작업이라고 하더라구요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황