+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

고수님들 MT5의 대한 정보 문의를 드립니다.

1 아성 4 1,520 2020.05.19 11:05

안녕하세요.

처음 안내를 받은 정보가 MT5 사용에 대한 것이었습니다. 최신 업그레이드 된 프로그램이라 소개 받아. 데모버전을 사용했습니다만. 해외브로커사에 가입을 신청했지만 MT4만 사용한다고 합니다. MT5를 사용하고 싶은데 어떻게 해야 가능할까요?

고수님들의 조언을 부탁드립니다.

감사합니다~^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.05.19 13:30
로그인 창 아래 자주하는질문모음 보시면 MT4와 MT5 차이점이 있으니 참고하세요~
브로커에서 제공하는 걸 기준으로 사용하셔야 합니다..

MT5가 MT4의 상위버전으로 아시겠지만 반드시 그런건 아니구요..  여전히 대부분의 브로커들은 MT4를 사용하고 있습니다~^^
반드시 MT5를 사용해야 한다면 스타트 운영자에게 문의해보세요 ~
17 도협도성도신 2020.05.19 14:43
mt4 하고 mt5하고는 사용법이 완전 똑같아여.
최신이라 mt5가 좋을거 같지만 안그래요. mt4가 훨씬 더좋음.
거의 대부분의 사람들이 mt4만 쓰는건 이유가 있는겁니다.
그럼에도 불구하고 꼭 mt5를 쓰셔야하면 관리자님에게 여쭤보세용.
도움될만한 적절한곳을 알려주실거에요.
7 소미아빠 2020.05.19 18:15
저도 메타4 사용 중
1 아성 2020.05.24 11:25
아네~ 관리자님과 고수님들의 조언에 감사드리며, 잘 살펴 보겠습니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황