+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

고수님들 사이트 진실 여부 확인 좀 부탁드립니다~~^^

1 아성 4 1,566 2020.05.18 11:49

안녕하세요!

이 분야에 초년생입니다.

공식 사이트와 입출금 방식에 대해서 문의 드립니다.

제가 가입한 사이트는 아래와 같습니다.

https://www.mql5.com/en 

이 사이트에 가입을 했습니다. 입출금을 이곳에서 하려고 합니다. 

이상이 없는지 고수님들의 조언을 부탁드립니다.

감사합니다~

아성 올림

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.05.18 12:18
아이고..;;  초보회원님이 맞나보네요..^^
알려주신 사이트는 MT4 혹은 MT5를 개발한 Metaquotes라는 회사의 공식 사이트입니다.
여기는 그냥 소프트웨어 회사입니다. 
문제가 있는 사이트는 아닙니다..  당연히 여기서는 입출금을 할 수 없습니다..
MT4 혹은 MT5를 이용한 트레이딩을 하시려면..  먼저 브로커에 회원가입을 하시고..  그 브로커를 통해 MT4 혹은 MT5를 제공받아서..  그 업체들이 공지하는 입출금방법을 통해 입금과 출금을 해야 하는 겁니다..
아직 기초적인 정보도 없으시고..  브로커 선택에 대해서 정하신 바도 없으신 거 같은니..  관련해서 자세한 내용을 쪽지로 전달드리니 참고해 보세요~ ^^
쪽지함은 로그인 창 아래에 있습니다..
1 아성 2020.05.18 14:18
관리자님! 감사합니다. 세세히 잘 보겠습니다~^^
5 푸르메 2020.05.18 12:30

포럼에서 하나씩 공부해 보세요 ^^
아무것도 그냥 덤벼들면 곤란합니다 ㅎㅎ  게시판 중에 "About 메타트레이더(Metatrader)" 쪽 내용 중심으로 좀 살펴보시고,  자주하는 질문모음쪽 게시판도 살펴보세요 ~
1 아성 2020.05.18 14:17
푸르메님! 감사드립니다. 잘 살펴 보겠습니다~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황