+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

잘지내시죠~

3 Igig 2 1,718 2020.05.17 17:11

잘지내셨나요? 5월장도 잘 하고계실것이라고 믿습니다.
요 근래, 해외브로커에 대한 잡생각이 많아져서 여러가지 불편함을 안고가자는 생각으로, 국내 증권사쪽에서 매매하려고하고있습니다. 

6figures 이상부터는 좀 불안불안한 점도있고, 힘들더라구요. ㅜㅜ.. 
prime급의 브로커들을 찾아보려고해도 영 머리만 아프고말이죠. 

그래도 자주 놀러올테니까 그때마다 반겨주세요~
눈팅은 자주 하고있답니다 ㅎㅎ 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.05.17 23:15
활발하게 활동해주시던때가 생생하게 기억나서 다욱 그리웠습니다..
코로나와중에 별탈없이 건강하신것같아 기쁘기도하고 안심도 되고 그렇습니다.. 아무리 이런저런 사정이 있으시다지만 국내증권사에서의 매매는 수많은 불리함을 안고 매매해야하는 환경이니 생각 신중하게 하셔야할것 같습니다..어딜가든 lglg님은 자기몫을 잘 하실분인건 의심치 않지만요..
자주오시고 활동도 많이 부탁드려요..언제든 환영입니다 ..^^
5 푸르메 2020.05.18 12:33
반갑습니다 ~ ^^  급등락은 없는 장세지만 지난 급등락 장세에서 여러 회원님들 힘드셨나봅니다.  뭔가 추춤한 분위기 ㅠㅠ
개인들이 prime 급 브로커 이용하는게 쉬운게 아닐 겁니다.
국내증권사 이용이라....  그럼 MT4를 통해 공부한 것을 제대로 써먹을 수 있으려나 모르겠네요.
암튼 화이팅 하세요~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황