+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오랜만에 왔네요~

1 왕초보 5 1,894 2020.04.28 01:08

정신없이 살다보니 메타도 잊고 살고있었네요...

사기꾼에게 당하면서 알게되었지만 언젠가는 복수전을 하겠다는 생각은 가지고 있지요

관리자님도 아직 든든하게 계신걸 보니 안심이 되네요

모두 몸조심 하시고 건강하세요~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.04.28 07:38
반갑습니다~^^
그런데.. 사기꾼에게 당한걸 계속 마음에 두지 마세요..
스스로 힘들어집니다.  그때도 말씀드렸을텐데..  언젠가 경제적 손실은 만회할 기회가 다시 올 겁니다..
항상 응원하겠습니다~!!
17 도협도성도신 2020.04.28 09:35
사기꾼은 어딜가나 있어요. 복수도 잠시 내려놓으시고 내 할일 잘하면 된다는 생각만 하시면 다 잘될거에용.
감정이 매매에는 제일 독이니 편안하게 맘먹고 감정 내려놓으시면 더욱 잘될겁니당~
2 kaisarMvP 2020.04.28 16:12
저도 오랜만에 접속합니다. 다들 잘지내시는거같군요.. meta보단 현재 주식에 더 집중하고 있으며(아무래도 meta에 대인 사기꾼녀때문에 아직 시작하기가 꺼려서요..), 수익이 나길 바라고 있네요... 경찰에 신고했으나, 라인 대화내용을 삭제하여 더이상 진행도안되서 아쉽긴하네요.. ㅠㅠ 머 신고해도 의미는 없을 확률이 매우 높지만요..
17 도협도성도신 2020.04.28 18:20
장기적으로는 주식보다는 메타4가 훨씬 나을거에여.
사기꾼녀(?)... 놈일수도 있지만 암튼 과거의 안좋은 기억이 있으시니 꺼려지는것도 사실이겠지만 돈관련된거면 감정은 잠시 내려놓으시고 돈벌어지는 방향으로 가야죵. 돈잘벌면 감정도 좀 다스려 질거에요. 돈이 약이긴해요 ㅎㅎ
7 소미아빠 2020.04.28 19:51
안녕하세요 ~
이또한 지나가리라~~  아니겠습니까?
기운내세요! ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황