+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

와...오늘 유로화 어디까지 내려갈까요?

1 아가파 8 1,844 2020.04.22 23:34

와...오늘 유로화 어디까지 내려갈까요?

바이 물렸는데요...ㅠㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.04.23 00:01
버티기 힘들다 판단되면 셀도 진입하시는것도 방법이에요..
그럼 상쇄되서 훨씬 더 버티기 수월해지고 더 내려가면 셀 한번 더 진입..
이것도 요령입니다..
1 아가파 2020.04.23 00:27
넵 감사합니다.^^ 근데 지지선이 어디까지 일까요? 며칠 내로 반등할지 궁금하네요 일단 버텨야겠지요?^^
M 관리자 2020.04.23 00:47
그거야 누구도 모르죠..
그건 사람은 아는게 불가능입니다.. 개인적으로는 큰 이슈가 나올게 별로 없어서 횡보할걸로 보고있지만 얼마든지 아닐 수 있습니다..^^!
4 꺼랑이 2020.04.23 09:17
저도 buy로 물려 있는데 ㅎㅎ  요몇일 횡보하다가 빠지네요 ㅠㅠ  아무래도 지난 저점이 1.06300 근방인데,  반등이라도 해주면 좋겠어요 ^^
17 도협도성도신 2020.04.23 10:32
바닥다지는 횡보 같네여.
반작용으로 오르는 되돌림이 좀 있을거 같긴한데~
함 보죠.
12 나르다 2020.04.23 16:23
지난달 움직임에 비하면 뭐 ㅎㅎ  그래도 슬금슬금 빠지는게 무서버 ㅠ
3 티티 2020.04.23 18:40
저도 바이에 물렸네요ㅠㅠ 관리자님 말씀처럼 셀 진입하시면 버티기 좋아지니 그런 방법도 있고 저는 개인적으로 생각한 셀진입 구간은 방금 왔다고 생각해서 아직 그대로 들고있네요..ㅠㅠ  지금 부터 내일 점심사이에는 상승 좀 나올거 같다고 보는데 원조님 말씀처럼 가격이 어찌 될지는 아무도 모른다 이니까요ㅎㅎ  힘내시고!! 내린만큼 어느정도 올라가주길!!
4 꾼의아들 2020.04.25 22:11
2시간 차트 기준
04/07 21:00 고점  04/15 03:00고점을 연결한 RSI 다이버전스 하락 추세를 깨기전까진 하락할 것으로 보입니다.
rsi 하락 추세가 완만하여 이번달에 더 빠졌으면 빠졌지 상승으로 변곡할 것 같진 않습니다.
추세가 rsi 상대강도지수 50 포인트에 도달하는 지점이 5월 4일이니
정말 빨라도 5월4일 이후에나 상승할 시그널이 나오지 않을까 싶습니다.
그 전까지는 쭉 하락하거나, 아니면 횡보하면서 가격은 지지부진할 것 같네요.
저는 일단은 당분간은 관망 포지션입니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황