+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

MT4 중간선, 중앙선 Indicator 있을까요?

2 동백주인 4 1,455 2020.04.20 20:54

안녕하세요?

여기 포럼에서 MT4 많이 배우고 있는 1인 입니다^^ 

MT4 Indicator 관련해서 문의드리려구요... 

당일 High, Low의 중앙선, 또는 중간선 Indicator 사용하시는 분 계실까요? 

기존 검색으로는 못 찾겠어서, 매번 가로줄 그어가며 보고 있습니다. 

혹시 사용하고 계시는 분 계시면 공유 부탁드립니다. 

감사합니다. 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2020.04.21 03:30
분명 쓰고계신분들도 있을거에요.
동백님 말씀하신 인디케이터는 그리 어려운 난이도의 인디케이터는 아닌거 같으니~
다만 쓰고계신분이 올려주셔야 할건데 그게 안되믄 직접 제작하시거나요.
직접 제작이 안되서 누군가 만들줄 아는 사람에게 부탁해야하면 돈이 들긴하겠지만 많이는 아닐듯여~
저도 그런 인디케이터 있으면 좋겠다는 생각은 들긴하네용~
2 동백주인 2020.04.21 13:15
답변 감사합니다... 만들어서 쓰는 방법이 있었군요^^
이왕 배우는 김에 만드는 것도 해 봐야겠네요~
그래도 혹 가지고 계신 분 계시면 공유부탁드려용~~
감사합니다.
3 루니 2020.04.22 10:20
구글에서 mt4 Daily High Low Middle indicator 로 검색하시면 원하시는 자료를 찾으실수 있습니다.
전일 전 고점 중간, 현재 시점 전 고점 중간.. 자료가 많아서 정확히 어떤걸 원하시는지 몰라 이렇게만 답변을 드리네요
2 동백주인 2020.04.22 13:14
Daily Middle 도 있나요? 다시 찾아봐야 겠네요... 저는 못 찾았었거든요... 감사합니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황