+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

투자 사기를 당했습니다...

1 조ker 7 2,142 2020.04.19 23:44
Gold8serVice 사기 당했습니다. 제가 사기를 눈치채고는 너무 늦었네요. 혹시 같은 피해를 입으신분들 어떻게 대응하고 계신지 알고싶습니다. 댓글에 카톡.연락처.라인등을 알려주시면 서로 함께 이 상황을 극복할 방법을 찾고싶습니다. 저는 한순간에 길거리에 나앉게 생겼습니다. 도와주세요...

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.04.20 10:16
안타깝지만..  언급하신 업체는 본 포럼에서도 피해사례가 많다고 알고 있어서..  공지를 통해 주의를 주고 있는 업체입니다..
운이 좋게도 출금을 잘 받은 분도 있지만.. 거의 대부분이 출금이 안되거나 손실을 입은채로 그들과의 연락이 끊어진 경우입니다..
이들은 또다시 다른 업체명으로 리뉴얼하여 사기행각을 벌일 것으로 예상됩니다.
도움을 드리고 싶지만..  지금 상황에서는 제가 도울 길이 없네요..
10 12point 2020.04.20 10:34
최대한 해드릴수 있는 조언은.... 살살 구슬리세요.  사기 눈치 챈 티를 내지말고, 예를들어서 코로나때문에 이런이런 사정이 생겨서 잠시 돈을 급하게 빼야한다  그 후에 더 많은 액수 (좀더 디테일하게 액수까지..예: $30000) 불 정도 더 합쳐서 집어넣을꺼다  등등..    난 너랑 만나고싶다 나의 좋은 친구다 널 믿는다 등등..  잘 구슬려서  빼내는게 그나마 현실적인 방법일지도 모릅니다... 괜히 화내고 재들 비위 건드렸다가 그냥 ㅂㅂ입니다.  나중에 돈 돌려받은후에 싸워도 늦지않습니다.
17 도협도성도신 2020.04.21 04:28
그 년놈들 ... 아마 놈들이겠지만 이것들이 여기를 몰라야 이런 게 효과가 좋을텐데여.
세상이 어지러워 그런가 저런놈들 범죄가 끊이질 않네요.
잡아서 족쳐야 하는데 ... 보는 제가 다 열불이 나네요.
1 조ker 2020.04.21 15:04
혹시 제가 거래해서 털린 날짜 시간의 차트가 데모계좌랑 다른데 이런경우도 있나요?...
M 관리자 2020.04.21 16:08
동일한 브로커의 실거래차트와 데모계좌 차트인거죠?
1분봉 혹은 5분봉으로 짧게 보시면 차트모양이 달리 보일 수 있습니다.
데모계좌라면 실거래에서 일어나는 여러 변수가 반영되지 않으므로 차이가 더 있을 수 있구요..

지금 상황에서 차트 모양이 다르니 사기다.. 이런게 중요한게 아닙니다.  이런걸로 따질건가요?  아시잖아요?  그XX들한테는 안통합니다..
아직 출금의 여지가 남아 있는 거라면 잘 꼬셔서 설득해 보는게 최선일 겁니다..
1 조ker 2020.04.21 15:04
같은 종목 같은 시간의 차트인데 두개가 달라요..
1 Jitak캐피탈개새끼 2020.05.05 00:00
저도 돈을 잃었어요 도와주세요 ㅠㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황