+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

생존신고합니다 ! ㅠ

3 ESSEM 10 1,873 2020.04.17 22:34
2 월말에 들어오질 못햇고 마지막에 마진콜한번 당한후에 마음 추스리고 다시 한번 심기일전 하려고 했습니다만 ㅠㅠ 아직 못하구 있네요..

제가 거주하는 동네는 갑자기 락다운이 걸리고 난리가 나버려서아직도 진정이 안되네요 ㅠ 제가 하는일이 그나마 이제 좀 안정이 되가는 중이라서 .. 후 ㅜㅠ 하지만 아직 여긴 엉망진창입니다. 일자리 잃은 분들이 너무 많네요;; 나라 전체가 락다운이라.. 외국도 못나가고 이리 들어오지도 못하네요. 모든게 스탑된 상황이에요 ㅠㅠㅋㅋ

나름 바쁘게 살다 보니 fx는 생각도 못하고 일단 먼저 닥친것부터 해결한다고 한달넘게 못와서 죄송합니다. 많이 배워갔는데 이렇게 못난모습 보여 죄송해요 ㅠㅠ

그래도 이제서야 좀 주위를 둘러볼 여유가 생기고 해서 .. 그래프 다시 좀 보면서 곧 fx 시작 하려고 합니다아 !

곧 심기일전하고 간간히 글올리며 매매후기도 작성 하겠습니다.

모든 분들의 성투를 언제나 기원합니다 :)<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

M 관리자 2020.04.18 04:26
에셈님 보고싶었어요.. 호주에 계신다고 하니 거기도 장난은 아니겠네요..
한국은 조금은 진정되어가는 분위긴데 유럽이나 서양권은 아직도 진정되려면 시간이 더 필요할것 같은 느낌입니다..
아무일 없이 생존해 계시면 다행이고 그거면 감사하죠.. 요즘엔 안부만 알아도 감사하더라구요.
자주 뵐께요.. 못뵈니 궁금하고 걱정도 되고 그랬습니다.~
3 ESSEM 2020.04.18 13:07
기억해주시구 답변 해주셔서 감사합니다아 :)
10 12point 2020.04.18 11:57
ㅋㅋㅋ 저도 호주 거주중인데 방구석에서  재택근무중입니다.  호주시면  job seeker 신청해보셔요  비영주권자시면  superannuation 미리 출금가능하니 그것도 알아보셔요. 렌트가격 조정도 부동산에 신청해보시구요.
3 ESSEM 2020.04.18 13:08
오 호주 반갑습니다 ㅎㅎjob seeker 나 job keeper 에 해당이 안되요 전 ㅠㅠㅋㅋ 오히려 일이 지금은 좀 많아서 바빠지고 있네요; 그래도 혹시나해서 intend to claim은 걸어 놓긴 했습니다만 센터링크에서 전화 한번 오지않더군요 ㅋㅋㅋ
3 ESSEM 2020.04.18 14:02
아 그리고 혹시 괜찮으시다면, 개인연락처가 아닌 이메일이나 블로그 혹시 알수있을까요? 호주 바로커에관해 질문을 좀 드리고 싶어서요! 포럼에선 브로커 실제이름을 언급하기 좀 어려울듯해서 괜찮으시다면 따로 질문드리고싶어요
10 12point 2020.04.18 16:11
으음...개인으로 쪽지보내기는 없구 운영자분께만 쪽지보내기가 있네요..    우선은  여기다 올리고 문제가 된다면  네이버 블로그 검색에 제 닉네임 고대로 쳐보시면 사진이랑 똑같이 나올꺼예요.

블로그: https://blog.naver.com/12iliil_pt
이메일: by12point@gmail.com
페북페이지: https://www.facebook.com/12BANK/

만약에 계속 손실난다... 구제가 필요하다 싶음, 제 블로그 글 보시고 연락주세요.

https://section.blog.naver.com/Search/NickAndId.nhn?pageNo=1&keyword=12point

혹시나 링크 지워질까봐요.  네이버 블로그 탭 클릭후  제 닉네임 12point 검색 그후  별명,아이디  탭 누르시면 바로 나옵니다.
M 관리자 2020.04.18 22:21
언급해도 상관없습니다..
포럼 만들고 초기에 브로커로 장난친 놈들이 있었거든요..
그래서 회원들이 직접 쪽지 등으로 소통하는건 막았습니다..
양해 바랍니다..  12point님은 괜찮은 분 같습니다..^^  같은 나라에 있으시니 서로 도움되실 듯 합니다..
10 12point 2020.04.19 17:18
감사합니다 :)

확실히 이해가 됩니다..  쪽지창 활성화 해두면  광고질하는 계정들 많아지겠네요.. ㅋㅋ  정말 감사합니다.
7 소미아빠 2020.04.21 18:12
이 글을 이제야 보다니... ㅎ  반갑습니다 ㅎ  손해본 것 모두 만회할 수 있는 기회 잡으시길~~~ ^^
3 ESSEM 2020.04.22 21:28
반겨주셔서 감사합니다아 ㅋ 얼른 다시 시작해야지요 ㅋㅋ 준비는 되어있는데, 새로운 브로커 가입한다구 아직 대기중이네요 ㅠㅠㅠㅋㅋ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황