+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

큰일 난건지 봐주실수 있나요?

1 JMkkin 5 2,340 2020.04.08 23:39
다른분들 사기관련글 보면서 저도 동일수법인것은 알았습니다. line을통해서 metatrader4 소개시켜주고 가상계좌로 강의, 자기 실계좌인지는모르겠지만 수익보여주기, 그리고 실거래계좌 등록시키기 까지. 지금 제가 큰일난건지 궁금한것은 https://member.pitradingservice.com/ 이 사이트에서 계좌만든다고 가입한건데 신분증 앞뒷면 사진 찍어서 올렸는데 ㅜ악용당할 우려가 큰가요? 면허증 앞뒷면... 너무 걱정됩니다....

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 JMkkin 2020.04.08 23:41
pitradingservice로
네이버 검색하니깐 나와서 가입했어요 ㅜㅜ
17 도협도성도신 2020.04.09 06:29
악욕당했다는 사례는 못본걸봐서는 걱정하실건 없을거 같아여.
그래도 걱정되긴 하지만요.ㅠ
그것들이 계속 같은수법으로 사기처먹는게 멈추질 않네요.
얼런 잡아들여서 족쳐야되는데 ㅠㅠ
M 관리자 2020.04.09 09:24
요즘은 아시겠지만..  신분증만으로는 뭘 할 수 있는 건 없습니다.
반드시 본인인증이 필요하죠..  그러나 영 찜찜하다면.. 분실신고 하시고 재발급받으세요..
5 푸르메 2020.04.10 11:22
큰일 안남요.  돈을 넣었으면 큰일!!
1 공백기간 2020.05.11 17:24
그 라인을 준 사람의 사진이나  아이디 뭐 그런것 정보를 좀 알수 있을까요?

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황