+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

자꾸 투자하라고 하내요 ~

1 재사마 7 1,780 2020.04.06 16:28

외국인 친구 어플에서 알게 된 사람인데

자꾸 자기가 큰 수익을 주겠다고 꼬시내요 하하

원래 조금씩 관심있어서 

알아보고 MT4를 조금씩 공부하고 있는데요.

라인을 통해서 친해지고 싶다하더니

자꾸 꼬시내요

雅真 이라는 닉네임인데

혹시 모르니 조심하세요 ~ 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.04.06 17:08
좋은 정보 감사합니다..
왜 저러고 사는지 모르겠군요..
1 재사마 2020.04.06 17:16
자기 데모 아이디까지 주더군요
이러면 백프로 사기아닙니까?하하
1 재사마 2020.04.06 19:33
https://member.pitradingservice.com/index.php?r=user/login/sign&userid=9500127

이런 링크까지 보내주고 있내요ㅋ
맞장구  쳐주니까
12 나르다 2020.04.06 20:39
입금만 하지마시고 심심하시면 노는거죠 ㅎ
1 재사마 2020.04.06 21:10
그러고 있어요 하하
poseidon?? 검색해도 안나오는곳
링크 걸어주면서 열심히 설명하내요 하하
1 아아 2020.09.07 17:27
승률은 좋나요?
M 관리자 2020.09.07 17:55
이런 업체 이용하시면 안됩니다!!  MT4 트레이딩은 포럼에서 공부하시고..  실거래를 위해서 해외선물사(브로커)가 필요하다면 별도로 문의주시면 선택을 위한 가이드를 제공해 드리겠습니다!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황