+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요 잘 부탁드립니다

1 드림드림 6 1,852 2020.04.03 12:44

6b133755611ff76faee7c0acbb78d653_1585885

안녕하세요. 검색중에 포럼을 알게되어 가입했습니다.

첨부한 스크린샷은 현재 운영중인 EA의 기록들입니다.

작년 8월경 FX마진을 알게되어 1분기 정도 헤매다가 올해 들어서야 잘 풀리고 있는 것 같습니다.

꾸준히 잘 되기를 기도하는 마음으로 지내고 있습니다.

잘 부탁드립니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.04.03 13:06
그래프가 멋지구리 합니다.. ㅎㄷㄷ 하네요.. 아름답기까지 ㅎㅎ
작년 8월이라니 아직 1년은 안되셨군요.
한참 공부가 잘되고 집중력이 초인적으로 발휘될 시기인것 같습니다.
포럼에 원조님 동영상을 비롯한 이런저런 자료들이 적지 않으니 찬찬이 살펴보시면 적지 않은 공부가 될거라 봅니다.
항상 드림드림님을 응원합니다..^^
1 드림드림 2020.04.03 15:30
감사합니다 :)
12 나르다 2020.04.03 15:24
우앙......    수익이 장난 아니구만요 ㅎ
여러 ea를 보유하고 있는건가요?
1 드림드림 2020.04.03 15:31
다 다른 EA는 아니구요.
몇가지 EA를 설정값과 브로커를 다르게 해서 테스트 삼아 돌리고 있기도 합니다.

워낙 소액으로 돌리기 시작했습니다. 사람 욕심이 끝이 없다고 저 200% 가까이 찍은 계좌가 소액이 아니였으면 하는 생각을 매일 매순간 하고 있습니다 하하....
7 소미아빠 2020.04.03 16:00
오 좋군요..  부러버요 ㅎㅎ
1 드림드림 2020.04.03 16:15
사람 욕심이 끝이 없는것 같습니다 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황