+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

mt4 3분봉이나 10분봉은 없나요?

1 푸룬주세요 2 1,587 2020.03.30 01:01

평소 3분봉으로 거래를 하는데

원래 옵션에 없는지 못찾겟어요 도와주세요~~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2020.03.30 07:13
메타4에선 3분봉 10분봉은 없어용.
메타4는 내가 원하는 기능을 유료나 무료로 어플마켓에서 구입해서 사용하듯
메타4 마켓에서 원하는 기능을 그런식으로 추가 가능해요~
마켓에도 없다면 만들수도 있는데 직접 만드는게 안된다면 가능한 사람한테 의뢰도 가능하죵. 물론 돈은 들어요~
그런거 해주는 개발자들이 제법 있습니당. 아마 푸룬주세요님이 찾기는 어려우실수 있으니 관리자님한테 물어보세용.
3 루니 2020.04.01 18:55
PeriodConverter 라는 스크립을 사용하시면 원하시는 시간대 프레임을 메타4에서 전부 보시는게 가능 합니다.
사용법을 제가 설명 드릴수도 있는데 설명해 놓은 사이트가 있어서 이곳에 알려 드리겠습니다.

https://booja.blogspot.com/2017/12/4mt4-period-converter.html

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황