+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

쿵후님 보세요 jitack 사기예요

3 티티 2 1,978 2020.03.28 03:49
사진 보세요.. 원래 자기 라인 아이디 불러줬다가 이건 비프라는 앱인데 한번 어플 오류로 상대방 채팅이 이전꺼 사라지고 마지막 말만 나왔던적이있어요 그러니 저한테 한번 라인아이디 불러준거 모르고 다른아이디를 똑같이 부르더군요ㅋㅋ 반응볼려고 물어보니 자기 폰을 친구집에 두고 왔는데 친구도 저랑 친해지고 싶다고그랬답니다. 글자 알파벳 하나 다른거없는데요? 암튼 절대 입금하지마세요!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2020.03.28 08:09
밑에 쿵후님글에 12포인트님이랑 관리자님이 정신이 번쩍 들정도로 강하게 말씀해주셨어요~
게다가 티티님이 이렇게 본문글쓰면서 한번 더 말씀해주시니 잘알아들으셨을거에여.
포럼은 정말 사랑입니다~~
M 관리자 2020.03.28 11:41
조금만 검색해보면 다른데 볼것도 없이 포럼에 이미 자료는 넘치도록 있죠..
당하기전에 다들 미리 보시고 당하지 않아야 하는 마음뿐인데 잘 안되는경우가 많아서 안타까울때가 많아요..
쿵후님같이 미리 예방되는 분들이 많아졌으면 좋겠습니다..!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황