+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

제가 사기를 당한것 같은데요 ㅠㅠㅠ

1 도와주세요제발 5 2,042 2020.03.24 19:07
안녕하세요 ㅠㅠ 제가 중국 샤먼에 산다는 자칭 중국부자를 믿고 투자를 하기위해 1300만원을 입금했습니다 투자를하고 수익을봐서 출금을 하려는데 중국자칭부자가 알려준 라인이라는 채팅어플에 담당자한테 입금을 한거라 출금을 이번에 부탁했거든요 그런데 안된다는거에요 ㅠㅠㅠ
20000달러를 입금해야 출금이 된다는데 그때 사기구나 싶어서 경찰에
신고했습니다 그런데 사기꾼한테 연락이 왔어요 고소를 취소해달라고..
돈을 주면 취소해준다니까 먼저 고소취소하라고 앵무새처럼 말을하는데 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2만달러를 입금하면 받을수있나요?
이제 29살인데 모아둔 얼마 안되는 현금이... 이렇게 잃은건가 싶어서
잠도 제대로 못자고 있습니다 ㅠㅠㅠ살려주세요<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

3 티티 2020.03.24 19:29
댓글내용 확인
1 도와주세요제발 2020.03.24 19:41
댓글내용 확인
M 관리자 2020.03.24 21:13
고소를 했는데..  연락이 왔다?  이런 경우는 처음 봅니다..
입금하면 취하한다고 하세요..  물론 고소는 계속 진행해야겠죠..
Vow 업체는 처음 피해자라고 문의주셨던 분이 벌써 1년 이상은 된거 같네요..
이후 업체명을 변경해서 계속 사기치고 있어요..