+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

미친 스프레드??

10 12point 6 1,768 2020.03.16 10:04

아니.....계속 손실나길래  일하는도중 한번 봐봤습니다...스프래드 150 실화입니까??  이러니  수익이안나고 손실나지....    딱봐도  수익날 각인데  ask라인 보십시오......  와........

진짜..몇주간  자제를해야할지... 참..<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

M 관리자 2020.03.16 10:22
오늘 미금리 발표에 오전에 유로달러 차트 갭하락 했다가 확.. 상승하는거 보셨죠? ㅎㅎㅎ
당연히 마이너 통화들도 영향을 받을 것이고 브로커마다 차이는 있지만 스프레드 장난 아닙니다..;;;  지금은 그래도 나아졌는데,  150이라니.. 후덜덜하군요
10 12point 2020.03.16 10:29
와...이러다  마진콜 나겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ  우선 급한데로  vps서버 껏습니다  와  도저히 수익이 날 수없는 상황이더라구요  아무리잘들어갔어요  수익나오는 구간인데요  스프레드때문에 손실로 강제청산이라니 ㅋㅋㅋ 아오
3 물센박 2020.03.16 10:23
와... 대체 무슨 일 이길래 스프레드가 저러죠?
10 12point 2020.03.16 10:30
요새 코로나니 뭐니  참  시끄럽네요  차트도
5 푸르메 2020.03.16 10:45
와 ;;;  마이너 통화로 거래하면 위험부담이 크긴 하죠...;;  금도 장난 아닌데, 최근 조금 떨어진 상황 ㅎㅎ
3 선물인생 2020.03.16 18:58
150포인트니까 15핍이겠군요.
월요일 오전일찍 토요일 장마감직전같은때는 스프레드가 커지긴 하더군요.
그래도 좀 심하긴 하네요.
브로커의 장난질일 가능성이 크다에 500원 겁니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황