+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

EA 관련 질문 하나만 더 하겠습니다 ㅠㅠ

3 물센박 10 2,058 2020.03.14 16:08

dll 보안 전부 허용 해도 안되길래 시스템 트레이딩 봤더니

Cannot load 'EACTA.dll' [126] 이런 오류가 뜨네요

작동도 안되는 EA를 샀나봅니다 ㅠㅠ

혹시 저 오류가 왜 뜨는지 아시는분 있나요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2020.03.14 17:01
제가 보기에도 작동이 안되는거 같은데요.
근데 그게 ea 문제일수도 있지만 브로커의 문제일수도 있어용~
대부분의 브로커들이 수익나는 ea라고 판단되면 그 ea로딩이 안되거나 아니면 특정 명령어를 막거든여.
정확한 대답을 못드려서 죄송하네요 ㅠㅠ
3 물센박 2020.03.14 17:12
의견 감사합니다. :)
10 12point 2020.03.14 19:06
EACTA.dll 이라는 파일도 받으셨나요?? 구입하실때?
3 물센박 2020.03.14 20:13
아뇨 못받았습니다
10 12point 2020.03.14 19:08
혹시이름이 Sure Eagle Expert Advisor
or  Expert Advisor Forex Trading EA  인가요?? 그리고  결제를 비트코인으로 하셨나요??  혹은 EACTA.ex4이던가요..  러시아애들이 사기치는 EA일수도..

EA도 사기 조심해야합니다...    만약에 저게 맞다면  인스톨 관련 물어보면  돈 더 달라고할껍니다... 사기입니다..
3 물센박 2020.03.14 20:13
Expert Advisor Forex Trading EA 맞아요. 인톨 관련 돈 더 달라고 하면 차단 해야 겠네여..
10 12point 2020.03.14 19:17
만약 DLL파일 받으셨으면.  메타폴더안에 Libraries 폴더안에다가  DLL파일 넣어보셨나요??

혹여 소스코드를 받으신거면  내부에서 수정해줘야합니다.

https://docs.mql4.com/basis/preprosessor/import
3 물센박 2020.03.14 20:14
나쁜넘들이네연..
3 물센박 2020.03.14 20:14
답변 정말 감사드립니다 ㅠㅠ
M 관리자 2020.03.15 02:42
12포인트님에게 정말 감사드립니다.. 님은 정말 포럼의 보물이십니다..~~!!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황