+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

존경하는 운영자님 건의사항있습니다!!

1 달려라병관아 5 1,729 2020.03.12 18:55

안녕하세요 관리자님 

항상 좋은정보 주시고 사이트 활성화를 위해서 애써주시는점 정말 너무너무 감사하게 생각합니다. ㅠㅠ 

덕분에 요즘 많이 많이 배워나가고 있습니다. ! 감사합니다. 

다름이 아니라 

혹시 포럼 이용자들과 실시간으로 소통할수있는 단톡방을 만드실 의향은 없으신가요!!??? ㅠㅠ 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.03.12 19:39
없긴요.. 당연히 있습니다.. 아직 시기가 아니라고 판단해서 안하고 있습니다.
어떤식으로 어떻게 언제부터 하는게 좋을지 고민중입니다..
의견있으시면 달려라병관아님의 생각을 적극 말해주시면 나중에 추진할때 반영하도록 해보겠습니다..^^
12 나르다 2020.03.12 22:04
추천~^^
17 도협도성도신 2020.03.13 03:39
그리되면 정말 좋겠어여. 얼마나 많은사람들이 참여하냐가 문제긴 하겠네요...
한두명 잘해야 서너명이면 만드는게 의미가 약하니까요~
4 꺼랑이 2020.03.13 09:55
반가워요.  저도 하나씩 배워가고 있어요 ^^
3 물센박 2020.03.14 16:10
단톡방 대환영 입니다. 만들면 엄청 좋겠네여
 정보 공유도 실시간이구..

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황