+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

돈의 족쇄에서의 해방...세탁소 하나 차렸습니다 ㅎㅎㅎ

10 12point 8 1,846 2020.03.11 16:47
안녕하세요 12point입니다.

이번에 큰 결심을 하였습니다...해선에서 FX마진으로 갈아탑니다...

근래 통화관련 공부하다가  저도 좀 놀랄정도로 결과가 좋은 자동매매를 개발하였습니다 이름은 LAUNDRY12 (세탁소12)로 지었습니다.. 여러 통화들은 하나의 세탁기(EA)에 넣고 돌린다는 생각으로요. .... 이거 참.. 어떨떨하네요.  계좌는 모의계좌로 3일간 돌렸고  본격적으로 실자본 투입해서 할 생각입니다...ㅎㄷㄷ

아래 사진은 총  3월 9일 부터  오늘 3월 11일까지입니다... 참 ......놀랍네요..ㅜㅜ  3일간 총 7천불 가량 자동으로 벌었습니다..

1163752834250a4a0bd6abd7c862d0bd_1583912
1163752834250a4a0bd6abd7c862d0bd_1583912

몇몇 분들이 자본대비 랏수가 좀 높다고하였는데.. 우선 기본적으로 셋팅에서 리스크 조절가능합니다 그리고 다행히도 아직까지는  MDD가 20%이하로 나름 안전합니다..   그 이유인 즉슨, 설계할때 정말 안전한 방법만 고수했습니다.

대략 $3000 -> $9877.24   (3일결과..)

당분간 손매매 접고... 자동매매에 맡기고자합니다..

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

7 소미아빠 2020.03.11 17:12
대박입니다!  축하합니다.
마지막 짤이 인상적입니다 ㅎㅎㅎ  저도 벗어나고 싶네요 ㅎㅎ
10 12point 2020.03.11 18:59
감사합니다  이상향을 향하여 성투합시다!
M 관리자 2020.03.11 17:47
ea 이름 좋군요 ㅋ  수익 축하드립니다. ^^
실전에서도 좋은 결과 있으시길 ~!
10 12point 2020.03.11 18:59
감사합니다!!!
17 도협도성도신 2020.03.11 17:55
대부분 손매매만 하시는분들 일색이라 자동으로 성과좋은 12포인트님보니 쪼금 부럽기도 하네용 ㅎ~
자동매매 이름도 끝내주고~ ㅋㅋ
저는 대부분의 매매를 수동으로하고있고 자동은 해봤어도 크게 성과가 좋기는 어렵다고 판단해서 지금도 그러고 있지만 자동으로 잘 되는 사람을 보고 싶긴합니다. 해외쪽 돌아다녀봐도 자동으로 부자된사람을 본적이 없어서리~ 12포인트님이 그렇게 되어주세용~
그렇게 되셔서 포럼회원님들한테 기프티콘도 쏴주시고 ~ ㅋㅋ
10 12point 2020.03.11 19:01
자동매매..사실  누구나 만들수있는거라  정말 제대로 된것들은 찾기가 힘들더라구요.  사실  본인만의 확고한 수익내는 매매법칙만있다면 직접 만들어 쓰는게 답이라고봅니다..    감사합니다  ㅋㅋ  아 저 해외라  기프티콘 구매같은게.안되요 ㅜㅜ  휴대폰 인증이나 공인인증서도 없는...한국 국내은행 계좌도없어요 ㅠㅠ
4 꺼랑이 2020.03.11 21:59
와우 축하합니다 ^^
고수분들이 많군요.  최근 주위에 나가리된 분들 많은데. 돈벌어주는 이런 ea라면 돈을 주고도 못사겠죠?  ㅎ
10 12point 2020.03.12 14:30
감사합니다 :)

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황