+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

Re: 준비중인 통화 자동매매

10 12point 3 1,681 2020.03.09 23:59

+ 글적고난 후에 확인해보니 그새 또 수익이나왔네요..ㅎㄷㄷ  BNF...당신은 옳았어..

34bc0c14797e27e689ad32a966d56c95_1583765
34bc0c14797e27e689ad32a966d56c95_1583765

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.03.10 03:52
포럼에서 요즘 가장 핫한게 12point님인거 같아요..
그 사이 또 수익이군요.. ㄷㄷ  축하해요~
5 푸르메 2020.03.10 09:56
축하드립니다.^^
랏수가 후덜덜합니다 ㅎㅎ    증거금 고려해서 저렇게 진입하면 마진레벨 관리가 되나요? ㅎㅎ;;;  ea가 아니라 수동이라면 맨정신으로는 못할 듯 ;;;
10 12point 2020.03.10 10:08
리스크 관리는  셋팅에서 할 수 있습니다 :) 이건  그냥 내가 짠 로직이먹히는지 인가의 관한 일종의 실헙입니다  자동매내 본격 개발전에 로직이 먹혀야 의미가있으니 ㅋㅋ  더더욱 안전게야 할 수있습니다  그건 차후  시뮬돌려서  공개하도록하지요  감사합이다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황