+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

횡보할것으로 예상됩니다. 양방향 먹기 좋네요.

3 선물인생 3 1,612 2020.03.09 13:46

실제로 양방향 단타치면서 오늘 좀 먹고 있습니다.

오후 3시가 다되어가는 현재 매매횟수가 20번이 넘네요. ㅎㅎ

물린건 놔두고 이익인건 두세틱먹고 이익실현중인데 2랏에 두세틱이니 40~60달러입니다.

물린금액이라봐야 500달러 정도~ 근데 이익은 1000달러 넘어가니까 토탈해도 500달러는 이익입니다.

가장 기본인 유로달러를 보면 크레 내렸다가 크게 올랐으니 한동안은 횡보하지 않을까 싶습니다.

양방향으로 단타치면서 물타기매매하는 사람들한테는ㄴ~~~ 사실 개인들은 다 이렇게할거라고 봅니다 ~~

한동안 최고의 시기가 아닐까 싶네요. 한달이상 이럴거 같은데 그건 알수없는거겠지만 전 그렇게 보고있습니다~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2020.03.09 15:56
요즘 급등락으로 정신없네요.  다른 종목에 비해서 덜하지만 갭상승, 갭하락 장난 아닌데,    지금은 좀 횡보중이긴 합니다.
과연.  유럽시장이 개장을 하면 어찌될지 조심조심해야 할 듯
성투하세요 %%
7 소미아빠 2020.03.09 16:55
오늘 아침에 제 지인 중 한명은 지난주 포지션 정리 안하고 뒀다가 갭하락해서 마진콜  당했습니다 ;;;
확실한건 요즘 같은 시기에는 금요일에는 무조건 마감을 해야 한다는거!!!
성투하세요 ~ ^^
10 12point 2020.03.09 20:19
요즘 좀 살벌한거같아요  ㅋㅋ...왕창먹거나  잃거나

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황