+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

이 업체 좀 해부해주세요

1 을동이 5 1,834 2020.03.08 17:36

www.jitakcl.com 라인발로 투자 정보 얻어서 투자해보려는데

가입란에 신분증 요구에서 의심하고 검색해보니 여기로 왔네요 ^^;

사이트랑 앱은 잘만든거 같은데 냄새가 심하게 나네요 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

10 12point 2020.03.08 18:17
바로 아래글들 좀 살펴 봐 주세요. 사기업체입니다... 혹  중국여자애가 접근해오진 않으셨는지요....리딩정보준다고
1 호야 2020.03.08 19:08
사기업체입니다 점점 피해자가 늘고 있습니다 조심하세요
M 관리자 2020.03.08 23:31
참고로 앱은 그들이 만든게 아닙니다..  정상적인 브로커들도 동일한 앱을 사용하죠..  각 업체의 네이밍만 입혀서 그들 것처럼 보이게 하는겁니다..
사이트는 저도 살펴봤는데..  그럴싸하더군요..ㅎㅎ
사실..  브로커 회원 가입시 신분증과 주소지 증빙서류는 기본 서류입니다.. 그걸 요구하지 않는 업체가 이상한거죠.. 

그러나 다른 분들이 조언주신 것처럼 문의주신 업체는 100% 스캠입니다.
왠만하면 본 포럼에서는 정상 업체라도 업체명을 공개적으로 언급하지 않으며..  언급되면  블라인드 처리하는게 보통인데요..
그러나 확실한 스캠업체는 이렇게 문의주시면 굳이 블라인드 처리하지 않습니다..

피해를 당하기 전에 본 포럼을 찾으셔서 다행입니다..  절대 이용하지마시고..  메신저를 통해 소통하고 있는 X도 차단하시거나 상대하지 마세요..
최근들어 동일 업체에 대한 문의가 늘어나고 있는걸 보면 이미 당한 분들이 많은거 같아 안타깝네요..
7 소미아빠 2020.03.09 16:54
한동안 조용한가 싶더니 업체명 바꿔서 다시 나타난건가요? ㄷㄷㄷ  나쁜 XX들!!!  욕을 한바가지 해줬으면 좋겠군요 

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황