+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

데모계좌 사용시 실시간 연결 질문드려요

1 fxsystr 3 1,380 2020.03.07 13:53

데모 계좌 개설 후 처음 mt4 사용해보는데  실시간으로 연결이 잘안되네요 우측 하단에 연결속도 보면 엄청 느리네요..

원래 데모계좌서버는 보통 다 이런건지 아니면 여기 운용사의 서버가 안좋은건지 모르겠네요 

라이브 계좌시도 이럴 가능성이 높다고 봐야되는건가요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

10 12point 2020.03.07 15:37
그  오른쪽하단  속도  누르시면  가장 빠른 서버선택하실수있어요 핑얼마뜨느냐에 따라서
1 fxsystr 2020.03.07 16:14
네 그렇게도 해보고 회사측 문의 해서 서버 주소 변경해서 접속 해도 달라지는게 없어서 다른데 사용해보고 머가 문제인지 확인해봐야겠네요 처음이라 다 어렵네요 ㅎㅎ 답변 감사드립니다 ~~
17 도협도성도신 2020.03.07 19:04
데모는 실계좌하고 달라서 데모가 그렇다고 실계좌도 그렇다고는 단정하긴 어렵지만 실계좌도 그럴가능성이 높은건 사실이져.
브로커사마다 규모가 달라서 서버갯수도 다르지만 일반적으로 여러개의 서버를 두고 있으니까 빠른거 골라서 접속해보세요.
12포인트님말씀을 참고하시면 될거 같아용~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황