+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

자고일어나니 장닫는 오늘까지의 자동매매 모투 수익

10 12point 5 1,721 2020.02.29 12:09

그래도 열일하는건 컴터인것같습니다..장닫히기 전까진 열심히 결과를 안겨주네요.<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

M 관리자 2020.02.29 14:12
세상에~ 50% .. ㄷㄷㄷㄷ
12 나르다 2020.02.29 15:20
와.  축하드립니다. ㅎㅎ
전부 버는 분들 뿐인가요?? 오늘 제대로 단타한 사람들은 12point 님처럼 대단한 수익도 있지만 마진콜도 여럿 나왔을 것 같더군요.
주말 마감 전에 움직임이 장난 아니었죠.  저도 일부 손절에 포지션도 남아있는데 ;;;
하.... 월요일이 불안합니다 ㅠㅠ  그냥 포지션 정리를 다 해야 하는건데 말이죠
10 12point 2020.02.29 15:45
감사합니다!  음..사실 저는  요몇일은  컴터에만 맡겨놔서  어찌어찌 오개됬는지 디테일은 모르지만    다음주 월요일  조심하세요.. 안전하게 거래해야되는 날이 될 껍니다 조심거래...  저도 월요일은 자동매매 꺼놀까 하다가도 짜피 실험이도 모투니...묻고 더블로 가는걸로 ㅋㅋ
2 파크제이 2020.02.29 19:10
와우 축하드립니다 ~^^
10 12point 2020.02.29 19:21
감사합니다 :)

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황