+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

스마트폰으로 메타4 매매하시는분들 지장없으세용?

17 도협도성도신 4 1,741 2020.02.03 16:55

옆에 유머사진게시판에 안드로이드10에서 게임이 버벅이는것 해결하는 글이 올라왔길래 잡담한번 써 보네용 ㅎㅎ

저도 안드로이드폰(삼성 갤럭시)쓰고 있는데 뒤로가기를 하면 예전엔 메타4 가 종료되면서 나가졌는데

언젠가부터 이게 안되서 그냥 홈버튼 눌러서 나가고 있네요. 여러분들도 그러신가용?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

7 소미아빠 2020.02.03 17:15
주로 PC로 매매하고 있지만 모바일 버전으로 볼때 있긴 한데, 그땐 홈버튼 눌러도 되죠 뭐.  어차피 다음에 또 볼려면 켜야 하는데, 거기서 거긴 듯 ㅎㅎ
M 관리자 2020.02.03 17:45
노트9 사용하는데 저도 예전부터 그랬어요 ㅎㅎ 그냥 무시하고 홈버튼 누르고 나갑니다.
3 ESSEM 2020.02.03 20:10
전 아이폰인데, 아에 어플을 종료 하지 않으면 계속 켜져있던데요.. 안드로이드는 많이 다른건가요?
17 도협도성도신 2020.02.04 06:55
안드로이드는 홈버튼과 백버튼이 있어서 백버튼을 여러번 누르면 종료되거든여.
근데 다들 그런데 메타4 어플만 안되더라구여. 원래는 이 방법으로 종료가 가능했었어요.
그래서 홈버튼 눌러서 바탕화면 나온뒤 멀티테스킹버튼 눌러서 없애는 방법으로 완전종료하는수밖에 없네요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황