+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

사기 피해자분들 보세요

2 밀현 11 2,869 2020.01.14 18:28

내일 담당 경찰이 배정이 됩니다.

같이 대응을 해야 일개경찰서가 아닌 지방경찰청 같은 더 큰 수사기관에서 수사를 할수 있습니다. 

경찰서서 진술하는거 두려워 마시고 함께 하시죠 수사진행 상황은 담당 형사와 협의하여 서면으로 주소지로 통보하는 것을 이메일 등으로 바꿀수도 있다니까 이점도 염두에 두시면 좋을듯 합니다. 

같은 사건으로 묶어야 희박하지만 가능성을 조금이라도 높일수 있습니다 금액이 소액이라도 꼭 용기를 내주세요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2020.01.15 00:13
강력대응하시기로 결심하셨군요.
잘 되셔야 할텐데요.
저는 직접관련이 없으니 아무래도 밀현님만큼 절박하진 않지만 멀리서나마 응원합니다~~
쓰레기들은 쓰레기통으로 보내야 하니까요...~
2 밀현 2020.01.15 06:01
감사합니다
지금도 피해자분들이 많으실텐데 공론화 되는게 두려워서 나오지 않으시는 분들이 많으시네요
실제로 돈을 찾기 어려우니 아무 의미없다 생각하셔서 그런듯요
설령 어렵더라도 할수 있는건 같이 했으면 하는 바람입니다만, 쉽지 않네요...
1 목표달성 2020.02.05 16:58
댓글내용 확인
1 토득토득 2020.07.21 16:26
밀현님 저도 지금 사기를 당하는중인데 혹시 라인 단톡방 초대가능할까요...?ㅠㅠ저는 거의 4천만원 상당을 피해보고 있습니다
M 관리자 2020.01.15 10:53
방금..  밀현님께서 언급하셨던 2군데 업체와 접촉이 있었던 회원님들 최대한 찾아서 공지문자를 보냈습니다.
밀현님 공지글 링크와 라인 아이디도 추가해서요.
좋은 방향으로 잘 해결되시길 다시 한번 응원합니다!!
2 밀현 2020.01.15 11:47
네 5분이 몰려서 연락이 왔습니다
감사합니다.
관리자님께 말씀하신 vow group 도 있으니 혹 그분들 빠뜨리셨으면 식사후 시간되시는 대로 연락 더해주시면 감사허겠습니다.
오후에 수사관이 배정되면 빠르면 오늘 늦아도 내일엔 제가 먼저라도 가볼것 같습니다.
그때 수사관에게 같이 공동대응 하실분들의 리스트를 먼저 드릴예정입니다.
지금 총 13분입니다. 라인 단체방으로 같이 진향하고 있습니다
포럼의 취지와 맞지 않는 불미스러운 일이생겨 원 회원님들에게 보기좋지않은 글을 계속 올려 죄송합니다
관리자님에게도 고마우면서도 죄송하구요
M 관리자 2020.01.15 11:59
제가 보기엔  vow=btsmarkets 으로 보입니다..  모두 찾아서 보냈는데..  정상 번호가 아닌 것도 있고..  오래된 분은 회원 탈퇴한 분도 있더라구요..
포럼의 취지에 부합하지 않다고 하기도 그렇네요..  어느 정도 필요한 부분이기도 하니.. 걱정마시고 좋은 방향으로 잘 해결하도록 애써주시기 바랍니다..^^
2 밀현 2020.01.15 12:13
네 알겠습니다
항상 감사합니다 ^^
1 뀨스이 2020.05.23 17:55
저도 지금 사기를 당했는데요 금액이 엄청 큽니다 어떻게 되셨나요????
1 휴우 2020.07.23 17:09
저도 거액을 사기당했는데...혹시 라인단톡방 초대해주실수있나요ㅠㅠ
1 행복한선비 2020.12.02 08:46
저도 피해를 크게 봐서 밀현님이랑 함께하고 싶은데 어떻게 하면 될까요 ???

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황