+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

mt4 사용중인데 실시간 시세를 볼 수가 없어요 ㅠㅠ

1 푸룬주세요 1 1,679 2020.01.14 16:02

아무종목 눌러봐도 최근 봉이 뜨질 않아요...

왜이런건가요?

28466633d120de32414330117dc78ae7_1578985

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.01.14 16:16
초록색이 실시간 차트인거 같은데요?
차트쪽에 마우스 대고 오른쪽 클릭하셔서.. 차트 속성에 들어가서 설정을 변경하시거나  상단메뉴에서 "시스템트레이딩" 오른쪽으로 있는 버튼을 누르면.. 차트에서 봉을 표시하는게 변경됩니다.  돋보기 모양 +.- 를 조정하여 사이즈도 조정해 보셔서 회원님께서 원하시는 스타일로 변경해서 사용해야 할겁니다.

참고로 본 포럼에서 PC버전 매뉴얼을 정리해 놓았으니.. 초보회원이시면 차근차근 살펴보세요 ~
  ☞  http://mt4userforum.com/bbs/faq.php?fm_id=5

그리고 신뢰할 수 있는 브로커 사용하시는게 중요합니다..  최근 다양한 피해사례가 있으니 주의하시구요.
혹.. 자동매매하시는건가요?  수동매매이신가요?  데모버전인 만큼.. 정식 사용이 아니니..  요청해주시면 나름 검증된 브로커 선택 가이드라인을 정리해서 보내드리니 참고해 보셔도 좋습니다..^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황