+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

MT4 기능중에 추세선 복사 기능이 있나요?

1 너구리 5 1,703 2020.01.13 10:35

평행선 채널그래프 그리기말고 키움처럼 추세선 복사 기능이 MT4에도 있는지 궁금합니다.

MT4 평행선 채널그래프는 자동으로 폭이 조절되서 그려져서 불편하네요

기능이 없으면 추세선 복사 인디게이트라도 있나 싶어서요^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.01.13 11:06
MT4 자체에는 기능이 없어보이는데요..  말씀하신 것처럼 인디케이트는 있지 싶은데,  MT4에서 연결된 마켓에서 찾아보셔야 할 듯..
1 너구리 2020.01.13 12:43
답변감사합니다^^
2 SihyunE 2020.01.15 23:59
컨트롤 누르시고 추세선 옮기시면됩니당
M 관리자 2020.01.16 10:25
감사합니다! ^^
딱히 쓰지를 않으니 못찾았는데..  Shift 누르고 하면 추세 그대로 이동,  Ctrl 누르고 하면 복사해서 이동..  이렇게 되네요.
너구리님이 보셔야 할 텐데...
1 너구리 2020.01.20 22:20
Shift Ctrl 잘되네요 SihyunE님 관리자님 유용한 정보  감사합니다^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황