+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

첫 일지를 올려봤습니다.

2 팻드림ㅋ 4 2,002 2020.01.10 17:14

내용은 보시면 알거고 ~

기존에 제가 있었던 대여계좌였다면 이정도 수익이면 출금안해주고 먹튀했겠죠.

매매조건이 국내보다 유리한건 둘째고 이게 정말 중요한것 같습니다.

요즘 포럼에 심심찮게 사기당한글 올라오는데 이런 혼탁한 바닥에서 포럼의 존재가 더욱 돋보입니다.

그리고 원조님 관리자님에게 그저 감사합니다.

희망이 보이기 시작했습니다. 그간 증권사랑 대여계좌에 바친게 얼만지 ㅠㅠ

이젠 죄다 회수할겁니다.

포럼에 오시는 모든 분들에게 행운이 가득하길~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.01.10 17:23
헉.. 대여계좌하다가 오셨군요..  환영합니다~ ^^
스캠업체는 어디나 있는 것이고.. 그 선택에 가이드라인은 요청하시면 포럼에서 제공해 드립니다..
초심 잃지 마시고.. 꼭 성투하시기 바랍니다~
일지도 올리셨네요. ㅎㅎ
관심 가지고 볼테니 꼭 성공하시길~~~ 
2 팻드림ㅋ 2020.01.10 17:42
언젠가 대여계좌이용하다 왔다고 글쓴적이 있습니다.
초심을 잃지 않는다 이거 중요한거 같습니다.
간간이 일지로 보고 드리겠습니다.
관리자님의 관심 감사합니다. 언제나 행복하십시오~
7 소미아빠 2020.01.10 18:02
장점은 확실히 많긴 하죠 ㅎ
어떻게 잘 사용하느냐가 관건인 듯.  성투하세요~~!! ^^
12 나르다 2020.01.10 23:35
반갑습니다 ~^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황