+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

미치겠습니다.....

1 Konger 5 1,943 2020.01.06 11:53

저도 여러 사례와 같이 외국인 소개 어플을 통해 알게된 친구에게 MT4를 권유받아 약 13000달러를 투자하게 되었습니다.

수익이 오른 후 현재 15403.00 USD 까지 올랐지만 의심이 시작된 저는 출금을 위해 친구에게 소개받은 브로커에게 LINE으로 출금

을 신청했습니다.  하지만 브로커에게 인출요청을 한지 일주일이 되었습니다.

계속 인출에대해 변명을 하며 미루고있는데요... 브로커가 아닌 다른 방법으로 출금 신청하는것이 있나요? (Ex : 공식사이트 출금 신청)

http://www.rephenfx.com/ 이 사이트가 처음 외국인친구(홍콩인 or 중국인)에게 계정생성을 하기위해 받은 사이트입니다.

현재 그 외국인친구와는 연락을 하고있는 상태입니다. 뭔가 방법이 없는지 지푸라기라도 잡는 심정으로 여러분께 도움을 요청드리고 싶습니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.01.06 13:42
정상적인 브로커라면..  브로커 공식사이트를 통해서나 별도의 회원페이지에서 출금 요청하는 기능이 있습니다.
그런데 언급하신 브로커를 비롯하여 스캠업체들은 그런게 없고..  라인 등을 통한 메신저로 출금요청을 하더군요..
지금으로써는 기다리는 것 이외에 우리쪽에서 할 수 있는게 없을 겁니다.
벌써 1주일이나 되었다니...;;;  안타깝네요..
3 ESSEM 2020.01.06 15:12
http://www.rephenfx.com/ 여긴 자주보이네요... ㅠㅠ 너무 쉽게 믿으시고 투자진행하신거 같아서 안타깝네요... 좋게 잘 풀리길 바랍니다
7 소미아빠 2020.01.06 18:09
아이고...  이 업체 다른 분도 한번 올리신거 본거 같은데,  지식in 에도 사례가 있던데,  잘 해결되시면 좋겠네요 ㅠㅠ
1 Wiki 2020.01.17 13:02
1 리암리 2020.01.31 17:03
지금 저와 아주 비슷한상황이신거같은데... 저도 지금 의심중이지만 사기라고 생각됩니다... 해결방법이 있을까요??

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황