+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

수익보다 스왑이 큰건가요..?

1 SSASHIMI 6 1,505 2019.12.26 15:17
수익이난거고 청산을 했는데  -91.62가되어버려서요<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

M 관리자 2019.12.26 15:22
역시나.. 스왑이 있군요....  이것 때문이 아닐까 생각도 했는데..  그나저나 스왑이 너무 비싸네요..;;;
솔직히 이건 브로커의 정책으로 하는 거라 뭐라 할 수는 없지만..  원래 수요일이 넘어갈때 포지션이 그대로 있으면.. 평일에 비해 2배를 더 스왑이자 물어야 하는게 보통이긴합니다..;;  그래도  이 정도라면..  하아....;;;
아이고...  이건 좀 확인하시고 청산했어야 하는데.. 안타깝네요ㅠㅠ
1 SSASHIMI 2019.12.26 15:33
ㅜㅜ 지금 안그래도 브로커랑 채팅을했는데 수요일3배라고... 그러네요 그런것도모르고 ㅎㅎ 여튼 신경써주셔서감사합니다~!
다음번엔 브로커선정도잘하고 좀 더 확인도많이해야겟습니다 ..ㅜㅜ
M 관리자 2019.12.26 16:39
와..  3배... 심하네요..;;;
7 소미아빠 2019.12.26 17:12
와 ㄷㄷㄷ  스왑이 장난 아니네요..;;  랏수가 커서 그런가 ㅎㅎ;;
17 도협도성도신 2019.12.26 17:31
심한데여
브로커가 문제가 좀 있는거 같기도 하고~
다른데는 안그런거 같은데 말이죵
옮기는걸 고민해보셔야할거 같습니다.
불안합니다.
1 SSASHIMI 2019.12.26 19:09
조언감사드립니다 ㅎ 씁쓸하지만 조은 경험햇다 생각해야겠어요 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황