+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

MT4에 경제지표 넣는방법..

1 suomin 4 1,519 2019.12.15 20:29

음.. MQL5 에서 구매를 하려고 하는데

안되는것도 많다하고 경제지표를 넣는게 쉽지가 않네요,

여기 자료실에있는것도 해봤는데 표시가 안되네요

혹시 쉽게 설정하는방법을 아시나요??

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.12.15 22:05
지금 시간대는 휴장이라 자료실꺼는 월요일에 테스트해보고 다시 알려드려야겠습니다~^^
1 suomin 2019.12.16 00:03
아! 감사합니다^^ 그럼 월요일에 다시 질문 드리도록 하겠습니다 !
M 관리자 2019.12.16 09:02
포럼의 자료실에 있는 걸로는 세팅해서 해보니..  에러인거 같네요..
MT4로는 거의 모든 것이 구현되긴 하니..  필요하다면 유료버전이라도 구입해서 사용하셔야 할 듯 하네요..
아래 사이트에서 참고하시면 되겠습니다..
  ☞ https://www.mql5.com/en/market/mt4/indicator
5 포렉스스타 2019.12.16 08:45
Mql5홈페이지에서  news  indicators 로  검색해서  codebase에서  찾아서  쓰시면 됩니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황