+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

^^;

3 Igig 10 2,093 2019.11.26 14:15

안녕하세요 여러분 ㅎㅎ 

다들 잘 지내셨나요? 

미국에서 잠깐~ 카드놀이하면서 유흥즐기면서 어느새 한달이 넘은것같아요 ㅜㅜ.. 

새로운 분들께서 차트분석하시는 것을 보며 흥미로웠습니다. 

개인적으로 놀기만한건 아니고, FX는 계속하면서 시민권이랑 이사때문에 일이 많아졌었습니다. 

사업투자건도 중요한 시기였어서 덕분에 영상이랑 글도 못올렸었네요. 

딱히 요즘엔 움직임도 별로없어서, 차트를 그리 많이 보게되지도 않네요 ㅋㅋㅋㅋ.  

다들 잘하시고 계시겠지요? 

항상 응원합니다 ^^ 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 푸르메 2019.11.26 14:33
오랜만입니다~~ ^^
재밌게 지내셨나보군요  왕부럽~ ㅎ
미국에 거주중이신 줄은 몰랐네요.
3 Igig 2019.11.26 15:00
오랜만에 뵈요!

미국에서 사는건 아니고 여행으로 잠깐 갔다왔습니다 ㅎㅎ
M 관리자 2019.11.26 14:36
오호...반가워요~~
시간 후딱가죠?  알차게 시간을 보내고 있으신가 봅니다..  시민권까지 취득하시나보네요?
사업투자에 개인 트레이딩까지..  몸이 열개라도 모자랄 듯.... 그 와중에 카드놀이ㅋㅋㅋ
11월도 마무리 잘해서..  올한해 마무리 잘 할 수 있기를 바랍니다~ ^^
3 Igig 2019.11.26 15:01
뭐 사실 노는거나 여행에 시간을 더 쓰는 것같습니다.

영자님도 올해 마무리 잘하시길 바랍니다!
기억해주셔서 감사합니다 ^^
7 소미아빠 2019.11.26 15:50
앗! 안녕하세요^^
안그래도 궁금했었어요~ ㅎㅎㅎ
3 Igig 2019.11.26 17:38
소미아빠님 안녕하세요.
잘 지내셨지요? ㅎㅎ

소식이 늦어서 항상 죄송합니다.
이렇게 늦게나마 인사드려 다행입니다 ^^
12 나르다 2019.11.26 17:48
오랜만에 방문하신분께 인사하기~~ ㅋㅋ
3 Igig 2019.11.26 17:52
안녕하세요! :)
3 ESSEM 2019.11.26 17:51
오랜만입니다 :) 영상 언제올려주실지...ㅎㅎ 저도 요즘 바빠서 그래프 자주 볼 시간도 없네요 ㅠ 전 다음달 한국가기전까지는 미친듯 바쁜거 확정이고... 한국가서는 지인들 간만에 만난다고 바쁠듯하고 ㅠㅠ 1월초에 돌아오면 글도 많이 남기고 하려구요.  그때까진 FX 자주는 못하고 아마 간간히 만 할수있을듯하네요. 얼른 좀 쉬고싶습니다 ㅠㅠㅋㅋ
3 Igig 2019.11.26 17:54
ESSEM 님 오랜만에 인사드려요. :)

그러게요. 영상 작업을 해야하는데, 간단히 라이브로 이제 진행을 해서 그것을 남길까 싶기도합니다.
차트가 움직이지않으면 은근히 영상 만드는것이 힘들더라구요 ㅋㅋ.

한국에 오시는군요 ^^.
날씨도 많이 쌀쌀해졌으니, 감기 조심하시길 바랍니다.
얼른 바쁜 일들 해결하시고 한숨 돌릴 수 있는 시간이 되셨으면 좋겠습니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황