+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요 질문드립니다

1 kkkmmm 4 1,477 2019.11.22 02:18
국내 증권사로 해외선물하다가 이것저것 알아보다 가입하게되었습니다 MT4 제대로 이용하고 싶은데 증권사 추천좀 부탁드립니다 구글에 검색해보면 수많은 증권사들이 나와있는데 증권사 선택추천글을 봐도 판단이 제대로 서질 않네요 답 주시면 감사하겠습니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.11.22 09:44
동일한 질문 1:1게시판에 주셔서 답변드렸으니 참고해보세요~^^
17 도협도성도신 2019.11.22 13:07
모든걸 감수하고 mt4 이용할만한 가치가 있어요.
아마 수익률이 확 달라지실겁니다 ㅎㅎ
1 kkkmmm 2019.11.22 17:59
답변감사합니다. 근데 왜 수익률이 달라진다고 말씀해주신건지 이유를 알 수 있을까요??
17 도협도성도신 2019.11.24 09:16
주말에 실컷놀다 늦잠자고 포럼 접속해서 답글다네요.
답글 늦어서 죄송합니당 ㅠ
별다른 이유는 아니고~
메타4에서 매매환경이 개인에게 워낙 유리해서 국내에서 매매하는것보다 훨씬 낫거든여.
그래서 수익이 국내에서 매매할때보다 더욱 좋아진다는뜻으로 말한거였어요.ㅎㅎ
버티는거 이외에 별달리 좋은전략이 있을수있을까 개인적으로 생각하는데요~
메타4는 적은금액으로도 아주적은랏수로 거래가 가능하니 그게 되니까요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황