+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

출금신청했더니 브로커 연락와서 이렇게 하라고 하네요..

1 팔봉선생 11 4,676 2019.11.13 16:32

quantity 5  must and more 라고 하면더 구매수량인가요? 오늘 이상 투자하면 잔고 출금 가능하다고 하네요..

이런경우 있나요? 저도 생초보지만 이건 100퍼 사기인것 같은데요..ㅎㅎㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 팔봉선생 2019.11.13 16:45
이거 100프로 마진컷이져?? 5100달러 정도인데 이거 수익나도 ...헐..
2 스케럴 2019.11.13 16:52
컥;;;  표시된 랏수로 하면 20랏??  그 정도 증거금이라면 위험하긴 하죠.
근데 무슨 브로커가 출금하는데 조건이 있나요?
중국에 계시나요?  중국어 버전같네요
1 팔봉선생 2019.11.13 16:53
중국 브로커가 보내준겁니다.. 5랏이라고 하네요..5랏이상 해야 출금가능하다고 합니다..
2 스케럴 2019.11.13 17:06
아이고 어쩌나요.  요새 중화권 브로커들 문제 많던데,  이럴 땐 진짜 방법 없네요;;
M 관리자 2019.11.13 16:57
보통 메타4에서 BTC 거래가능하게 해놓은 브로커 보면 레버리지가 통화쌍보다는 현저히 적죠..
예컨대 1:10 정도일때  위 메타4에 표시된 금액을 기준으로 1랏 구매에  875 USD 정도 소요됩니다.  그럼 5랏을 구매하면?  거의 증거금에 육박하는 금액인데.. 이게 말이 안되잖아요 ㅠㅠ
7 소미아빠 2019.11.13 17:13
대박이네요. ㄷㄷㄷ
17 도협도성도신 2019.11.13 18:19
아주 털어먹겠다고 대놓고 고백을 하네여 ㅋㅋ
이래서 브로커 선정이 어렵져.
이 바닥의 양아치스런 대부분의 브로커들을 모르고 괜찮겠지 생각해서 입금하고 거래하다 출금요청하면 출금안해주고
돈 떼먹히기 십상이라 ㄷㄷㄷ
해외쪽 사이트 돌아다니다보면 돈 못받았다는 사람들 무치 많더라구여.
브로커선정은 관리자님이나 관리자님급정도 되는 이바닥 잘 아는분들에게 물어보고 가입하는게 최선이라고 다시한번 느끼게 해주는 글이네요~
근데 관리자님급은 관리자님 한분뿐일거라는게 함정이네요 ㅋㅋ
1 팔봉선생 2019.11.13 19:11
넵..이번에 큰경험했습니다... 오늘 5랏 들어갑니다..어차피 날릴거 어디까지 코메디 하나 봐야겠네요..ㅎㅎㅎ 다들 브로커선정 잘하셔요..
참.. 결과 내일 말씀드리겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ 몸에 가솔린 뿌리고 불로 뛰어들어가는 심정이네요.ㅎㅎㅎㅎ
이글을 공개방에 적은 이유는 제가 투자하기전에 여기 가입하고 경고 글을 못밨습니다..입금하고 다음날 브로커선정이 얼마나 중요한지를 다음날 알게 됐습니다..ㅎㅎㅎㅎ 그리고 꽃뱀조심하시고요....
저같은 사람이 또 안나오게 좋은글아닌데 창피함을 무릎쓰고 글을  올렸습니다..송구스럽네요...ㅠㅠ
M 관리자 2019.11.13 19:19
그야말로 살신성인이네요..
인생 살다보면 다시 기회오겠죠..  기운내시기 바랍니다~!! 
3 ESSEM 2019.11.13 21:29
꽃뱀 조심하셔야지요..

브로커 선정 진짜 중요하더라구요 ㅠㅠ 관리자님께 문의 하셔서 브로커 선정 하시길 추천 드립니다..
1 mtiem 2022.12.02 00:54
저도 당했습니다. 아직 눈치는 못 챈거 같은데 어떻게 할지 고민이네요. 더 넣으라고 계속 얘기하던데. 에효... 보니까 MT5에 있는 금액도 눈치챈거 같으면 다 잃게 한다던데 어떻게 해야할지 고민입니다. 카드는 이미 정지했고, 신분증이 문젠데. MT5 어플도 어떻게 해야할지.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황