+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

rephenfx 출금 방법

1 평화사랑 15 4,352 2019.10.17 20:57

9a5cd6ecc74f365cce10c526a72e6f45_1571313
이거 어떻게 하나요?..

아까는 제 멋대로 했다가 출금 안되는 걸 수도 있어서요?

그리고 출금까지는 얼마나 걸리나요??

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 ESSEM 2019.10.17 21:46
지금 선택하신건 다른계좌로 출금이구요, 그옆에 Balance to extract existing bank card 가 정황상 등록된 계좌로 보내준다는 뜻같은데요.. 다른계좌로 받고싶으시면 위에서 요구하는 디테일을 적어주시고 신청하면 될듯한데.. 어째서 Non-required라고 적혀있는지 애매하네요;; Required라고 적혀있어야할거같은데요.. ;;;

아까 아래에 캡쳐해주신거 보니, 출금 신청은 됬다고 하니깐, 저 브로커가 믿을만하다는 가정하에, 몇일뒤에 입금이 되지 않을까요?

관리자님꼐서 도와주시면 좋겠네요 ㅠ 전 이런쪽은 잘몰라서...
1 평화사랑 2019.10.17 21:47
정성스러운 답변 감사합니다 ㅠㅠ
저도 정상스러운 브로커였으면 좋겠네요..앞으로 더 큰 거래할 예정인데.. 소액부터 삐긋거리면 안되니깐요 .. .
3 ESSEM 2019.10.17 21:59
포럼분들꼐서 브로커 선정이 굉장히 중요하다고 매번 강조하시거든요... 그냥 만불을 입금하신건 좀 이른 판단같은데 ㅠㅠ

궁금해서 구글링 잠시 해봤는데, 사이트가 만들어진지 3달됬네요 (rephenfx.com is 3 months 3 days old) 라고..

좀더 디테일한 정보는 ..
Creation date: Monday, July 8, 2019
Expiration date: Wednesday, July 8, 2020
Record last update: Monday, July 8, 2019
Domain ID: 2410511224_DOMAIN_COM-VRSN

This website is estimated worth of $ 8.95 and have a daily income of around $ 0.15

Maybe the website has not much traffic..

이라네요..; 사이트 주소를 바꿔서 3달됬다는건지 아닌지는 저도 모르겠습니다만, 이게 신생회사라면 전 뒤도 돌아보지 않을거같아요ㅠㅠ

관리자님께 쪽지나 1:1질문 드려보시길 바랄게요.
M 관리자 2019.10.18 00:45
맞습니다..  공식사이트의 주요 정보도 허위로 보이네요..;;  잘 파악하신겁니다..
M 관리자 2019.10.18 00:29
개인적인 일정이 있어 문의 주신거 확인이 늦었습니다..
제가 확인한 바로는 정상적인 브로커가 아닌걸로 파악됩니다..  그러나 제 예상과 달리 출금과정이 잘 진행되길 기도드립니다..
자세한 내용은 이메일로 문의주신거에 대한 답변으로 해드렀으니 참고해 보세요~
1 평화사랑 2019.10.18 07:04
먼저 늦은 시간 답변 감사 드립니다.
보내주신 이메일 확인 잘했습니다..
출금만 잘 이루어 진다면 좋겠네요.. 혹시 이러한 사례들이 많이 출금 못 받나요..
M 관리자 2019.10.18 12:08
답글 늦게 달아드려 죄송요..~
잘 안되는 사례가 아무래도 많죠.. 그렇긴하지만 아무것도 안해볼수는 없는거고..
잘 되도록 여기서도 최선을 다해서 도와드릴께요.. 안된다는 생각은 하지않고 도와드리는 중입니다..~
1 평화사랑 2019.10.18 13:41
네 부탁드립니다,.
1 평화사랑 2019.10.19 18:27
10000$ 출금 신청해서 빠져나가긴 했는데..입금 시켜줄 지 모르겠네요.. 월요일에 입금해준다는데..
1 우재 2019.12.31 11:45
입금 되셧나여??
M 관리자 2019.12.31 11:55
아래 작성자가 댓글에서 답변하고 있네요..  안타깝지만 방법이 없습니다..
3 Igig 2019.10.18 15:39
잘해결되셨으면 좋겠네요.. ㅠㅠ
7 소미아빠 2019.10.18 20:40
보통은 1~2일 정도 걸려서 출금되던데, 주말이 껴있으니 약간 늦어질 수 있겠군요.
같은 곳은 아니지만 가까운 지인이 정상적으로 출금 못한 경우를 보긴 했어요.
잘 해결되시길. 바랍니다.
1 mysticcolor 2019.10.18 23:59
댓글내용 확인
1 평화사랑 2019.10.19 18:26
안하시는게 좋을것같아요..백프로 사기예요 저도..만달러 잃었네요.. 혹시 캡처 볼 수 있을까요? 카톡 aa11pp11 부탁드려요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황