+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

rephenfx 중국? 홍콩? 쪽에서 금 거래

1 평화사랑 18 4,322 2019.10.17 20:22

rephenfx 중국? 홍콩? 쪽에서 금 거래 내막있다고 정보 준다고

돈 벌 수 있다고 해서 가입했는데요

9a5cd6ecc74f365cce10c526a72e6f45_1571311

이거 입금할때 계좌 알려주고 입금하면 포인트 들어온다고하는데 이거 사기인가요?

9a5cd6ecc74f365cce10c526a72e6f45_1571311

10009 달러나 입금했는데..

진짜로 REAL 적혀있고..DEMO도 아니여서 의심되서 10 달러씩 보내다가 10009달러까지 충전했네요..

우선 1000달러만 출금하려는데..

돈이 들어올련지 모르겠네요.. 

출금도 확인 확실히 할 걸 그랬네요 ㅠㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 ESSEM 2019.10.17 21:38
개인디테일이 다 나와있어요.. 가리시고 올리는게 좀더 좋지 않을까요;;;;;

그리고 위에 출금신청됬다고, 브로커 직원이 확인하고 결과는 이메일이나 문자로 보내주겠다고 하네요.
1 평화사랑 2019.10.17 21:39
네 감사합니다 ㅠㅠ 제가 올린 다른 글 있는데 출금신청 방법이요 혹시 알려주실수 있을까요..
3 ESSEM 2019.10.17 21:40
그리고 관리자님께 따로 질문드려보셔요, 브로커 관련 도움을 주신다고 하시더라구요
3 ESSEM 2019.10.17 22:15
어..;;;;; 방금 본건데, Swift code/address 란에 계좌번호로 추정되는 번호들을 같이 붙여넣기하셨네요...;; 저거 잘못 적으신거같아요 ㅠㅠ swift code 는 은행의 고유 코드 같은거에요;;;

구글 조금만 해보시면 바로 나오는걸 ㅠㅠㅠㅠ;;; 급한마음에 실수하신거같아요....

신한은행 영문명 SHINHAN BANK
신한은행 영문 본점 주소 120, 2-GA TAEPYUNG-RO, CHUNG-GU, SEOUL, SOUTH KOREA
신한은행 SWIFT CODE SHBKKRSE

쟤들이랑 컨택할 방법이 있다면, 전화, 문자, 이메일이든 어떤걸로도 컨택하셔서 설명해주셔야 할거같습니다. 영어를 잘하는건 아니지만.. 대충 적자면

Dear Sir/Madam,

I have requested a withdrawal for 1000 USD, but I accidentally entered wrong information on SWIFT CODE/Address. It should be "SWIFT CODE:  SHBKKRSE" and "Address: 120, 2-GA TAEPYUNG-RO, CHUNG-GU, SEOUL, SOUTH KOREA". It would be appreciated if you could fix those wrong details and process my withdrawal request, then send results to my email or SMS

Regards,

본인네임
M 관리자 2019.10.18 00:40
자세한 설명..  저도 감사드립니다~^^
1 RyanD 2019.12.08 07:01
혹시 rephen 저기 네이버 라인 에이전트 아이디 아시나요?
1 평화사랑 2019.10.18 06:58
Bank : shinhan bank
Region/city : Chenogju
Subbranch : 공란
SWIFT CODE : SHBKKRSE
Account bank address : 120, 2-GA TAEPYUNG-RO, CHUNG-GU, SEOUL, SOUTH KOREA
Username : 본인 이름
Bank Account : 본인 계좌
이렇게 입력하면 되나요?..

잠이 안오네요 ㅠㅠ
3 ESSEM 2019.10.18 07:52
Sub branch 는 공란하시면 안되고 계좌 계설한 지점을 영어로 적어야합니다
1 평화사랑 2019.10.18 09:49
이 카드가 나라사랑카드(군대)라..지점을 모르겠네요
3 ESSEM 2019.10.18 14:24
은행에 전화를 해보세요. 알려주실거같은데요
1 평화사랑 2019.10.19 18:29
브로커에게 연락해 출금 신청은 했는데.. - 10000달러 확인됐었고.. 돈은 월요일까지 입금해준다네요.. 믿을만한지가 쫌 ㅠㅠ
3 ESSEM 2019.10.19 23:09
기다려보시고 출금이 잘되길 바랍니다. 그리고 좋은 브로커 찾길 바랍니다
1 평화사랑 2019.10.20 12:59
네 감사합니다 ㅠㅠ
1 행복주의 2019.10.25 09:36
입금 받으셨나요?
1 우재 2019.12.31 02:48
입금 받으셧어요?? 저도 당한거 같아서..
M 관리자 2019.12.08 23:11
뒤늦게 이글을 보시는 분들께 안내해드립니다~
이글을 작성하신 회원님께서는 안따깝게도 본문에 언급된 업체에 당하셨습니다..
정상적인 업체가 아니니 절대 이용해서는 안됩니다 ~!!!
1 우재 2019.12.31 02:46
관리자님 이업체 사기 업체 입니까?
M 관리자 2019.12.31 08:20
그렇게 예상됩니다..
그리고 본문글의 작성회원이 추가글에서  마지막 댓글 남긴 것에서도 확인되네요..
>>  http://mt4userforum.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=5310&sfl=mb_id%2C1&stx=sakltsk123

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황