+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요.~ ^^

3 은행나무 7 2,473 2019.10.16 09:20

안녕하세요.

가입한지는 좀 되었는데, 최근 여유가 생겨 여러 정보들을 살펴보고 있습니다.

해외선물 조금 했었는데, 메타4는 초보입니다.  닮은 듯 다른 아직은 어색한데 질문글과 댓글을 보며 재밌게 공부하고 있습니다 ^^

운영자님과 여러 회원님들께 감사의 마음을 전합니다.  저도 좋은 팁이 생기면 공유하도록 하겠습니다 ~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼) 

Comments

M 관리자 2019.10.16 09:25
반갑습니다~ ^^
잘 공부하셔서 좋은 팁 많이 공유해 주시는 날.. 기대하겠습니다~~
성투하세요~
3 은행나무 2019.10.16 09:28
감사합니다 !  노력해 보겠습니다 ~ ㅎㅎ
5 푸르메 2019.10.16 10:34
반가워요~  ^^
17 도협도성도신 2019.10.16 15:28
겁나게 환영합니당~
잘오셨어요.
여기선 대박의 기회가 그 어느곳보다 많습니다. 성공을 확신해요~ ㅎ
3 Igig 2019.10.17 09:45
안녕하세요~ 환영합니다 :)

해외선물도 좋지만 FX도 좋은 기회를 더 많이 접하실수 있을것같습니다 ㅎㅎ
파이팅
8 해피데이 2019.10.17 10:20
반갑습니다.  저도 해외선물 먼저 알았는데,  MT4도  정확히는 FX죠 ㅎㅎ  큰 차이도 없는거 같고 더 기회가 많은거 같아요  화이팅입니다~ ^^
3 ESSEM 2019.10.17 13:36
안녕하세요 자주 오셔서 같이 성장해나가길 바라요 :))

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황