+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

환율 차트 달러엔 USDJPY#8(2019.09.27) - 금요일 차트 시황 및 39주 주봉 분석

3 Igig 6 2,020 2019.09.28 00:00

벌써 포럼 유저분들과 8회나 진행하고있음에 정말 기쁘고 항상 감사하다는 말씀드립니다. 

이번엔 추후 차트가 어떻게 진행되는지, 어떻게 진행될꺼고 어떻게 파악할 것인지에 대해 영상에 담아봤습니다! 

주봉을 보아 대체적으로 큰 추세를 뒤집기는 어려울 것으로 판단됩니다. 

라이브 3시에 진행하기로 했습니다~ 많이 와주실꺼죠? ㅎㅎ 

못오셔도 안삐질께요... ㅋㅋㅋㅋ 

피드백은 항상 감사히 듣도록 하겠습니다. 

모든분들이 차트를 사랑하실수 있도록 노력하는 차읽남 되겠습니다~ 

시청해주셔서 감사합니다 ^^

P.S 구독과 좋아요 해주시면 힘들다가도 힘이 나더라구요 ㅜㅜ 

도움이 된다 싶으면 한번씩 눌러주신다면 더욱 더 힘내서 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2019.09.28 13:18
영상 잘봤습니다.
혹여 새글이 있나싶어 와봤는데 엘지님 글이 있네용~
반가운 마음에 동영상시청전에 글남겨봅니다.
확실히 토요일은 조용하네요. ㅎㅎ
오후에 진행하시는 라이브는 저는 참여가 어려울것 같아용ㅠ
대낮부터 술약속이 있어서리 ㄷㄷ
마음으로라도 참여를 ~
3 Igig 2019.09.30 09:38
도협님~

토요일날 와주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
항상 시청해주셔서 감사합니다
17 도협도성도신 2019.09.30 18:04
이제서야 확인하고 답장쓰네용 ㅎㅎ
저도 그런 생방송참여는 처음이라 신기하고 재미있었네요.
엘지님 설명도 선생님 스타일이신지 재미지게 잘들었고 시야가 넓어진 느낌이었습니당 ㅎ
중간에 나가서 아쉽지만 참여한시간동안은 너무 좋았어요ㅎ
포럼에 올려주시는 글도 앞으로는 좀더 세밀하게 살펴보겠습니다~^^
4 꺼랑이 2019.09.30 09:19
추천합니다. ^^
3 Igig 2019.09.30 09:39
감사합니다! :)
M 관리자 2019.09.30 10:46
구경이라도 해볼까 했는데..  주말엔 개인적인 일정이 있어서 참석하지 못했네요..
9월 마무리 잘 하시기 바랍니다~ ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황